![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.129] |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 14 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
http://id.rambler.ru/script и тому подобное
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Под Митника косит, что ли, придурок. Жаль, что он не из Таганрога. Городок у нас не очень большой, зато "красный", а у меня свояк - мент.
![]() Swetlana, попробуй разрешить раблерные кукисы. Тока аккуратненько. |
Сообщ.
,
|
|
|
Swetlana, похоже, это таки рамблер...
Совет Цитата попробуй разрешить раблерные кукисы. Тока аккуратненько. Вполне дельный, т.к. рамблер пытается сохранить логин/пароль при переходе между страницами. |
Сообщ.
,
|
|
|
Qraizer, Шадофф спасибо за совет.
У меня сейчас Опера принимает кукисы отовсюду, включая рэмблер. Так по умолчанию настроено было... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Так по умолчанию настроено было... Хммм... Тогда странно... Может, по-пробовать сменить ящик (например) завести себе на GMail || mail.ru? Там таких проблем не было... Вроде как... |
Сообщ.
,
|
|
|
Мде, ну ребят вы смешные, vot попался теперь злиться, мыло указакнное мною при регестрации в яндекс вбивает ай молодец.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
D.Hoper, "благодаря" тебе vot'а за яйца дёрнули на праздновании дня рождения. Я ему вчера не звонил, позвонил кто-то другой. Не думаю что это хорошая идея...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D.Hoper @ vot попался ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
пацанчик упорный попался
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата пацанчик упорный попался Угу. Уже 4-й IP-шник засветил. МТС-ный жопорез из Нижнего... |
Сообщ.
,
|
|
|
А кто и как ему член прищемил? И чем? И сколько теперь у него осталось? 2 см будет?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата А кто и как ему член прищемил? Видно кто-то таки на член ему наступил... |
Сообщ.
,
|
|
|
Большое человеческое спасибо нашему неуемному D.Hoper'у )))
Благодаря ему я избавилась от куки Doubleclick и обзавелась новеньким ящиком на gmail. +1. |
Сообщ.
,
|
|
|
Swetlana, это доказательство того, что везде можно найти позитив
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, чистый позитив: ученье - свет, а неученье чревато.
Теперь прежде чем ввести пароль 10 раз подумаю, что бы это могло значить.))) Уря |