На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: B.V., ANDLL
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  13 14 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ ВЗЛОМЩИК
      http://id.rambler.ru/script и тому подобное
      Сообщение отредактировано: Swetlana -
        Под Митника косит, что ли, придурок. Жаль, что он не из Таганрога. Городок у нас не очень большой, зато "красный", а у меня свояк - мент. :ph34r:
        Swetlana, попробуй разрешить раблерные кукисы. Тока аккуратненько.
        Сообщение отредактировано: Qraizer -
          Swetlana, похоже, это таки рамблер...
          Совет
          Цитата
          попробуй разрешить раблерные кукисы. Тока аккуратненько.

Вполне дельный, т.к. рамблер пытается сохранить логин/пароль при переходе между страницами.
            Qraizer, Шадофф спасибо за совет.
            У меня сейчас Опера принимает кукисы отовсюду, включая рэмблер. Так по умолчанию настроено было...
              Цитата
              Так по умолчанию настроено было...

Хммм... Тогда странно... Может, по-пробовать сменить ящик (например) завести себе на GMail || mail.ru?
              Там таких проблем не было... Вроде как...
                Мде, ну ребят вы смешные, vot попался теперь злиться, мыло указакнное мною при регестрации в яндекс вбивает ай молодец. :)
                  D.Hoper, "благодаря" тебе vot'а за яйца дёрнули на праздновании дня рождения. Я ему вчера не звонил, позвонил кто-то другой. Не думаю что это хорошая идея...
                    Цитата D.Hoper @
                    vot попался

:blink: Чо, в натуре?
                      пацанчик упорный попался :)
                        Цитата
                        пацанчик упорный попался

Угу. Уже 4-й IP-шник засветил. МТС-ный жопорез из Нижнего...
                          А кто и как ему член прищемил? И чем? И сколько теперь у него осталось? 2 см будет?
                            Цитата
                            А кто и как ему член прищемил?

Видно кто-то таки на член ему наступил...
                              Большое человеческое спасибо нашему неуемному D.Hoper'у )))
                              Благодаря ему я избавилась от куки Doubleclick и обзавелась новеньким ящиком на gmail.
                              +1.
                                Swetlana, это доказательство того, что везде можно найти позитив :D
                                  Да, чистый позитив: ученье - свет, а неученье чревато.
                                  Теперь прежде чем ввести пароль 10 раз подумаю, что бы это могло значить.)))
                                  Уря
                                  Сообщение отредактировано: Swetlana -
                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  13 14 все

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,1251 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.09.25, 00:32 GMT ]