Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем привет.
Случайно зачекаутил проект в рут диска d:, нажал "отмена" в процессе,но это не спасло: теперь все папки и файлы там со значком вопроса стали в Explorer, а сам диск D: - с красным значком. Как избавиться от этого безобразия? Спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Удалить скрытую папку .svn?
|
Сообщ.
,
|
|
|
В командере удалил - значки стали нормальными. Потом бац... и снова знаки вопроса все. Папки больше нету.
Не сработало |
Сообщ.
,
|
|
|
Проблема актуальна.
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня тоже самое
Я удалил все папки .svn (благо еще не успел много накоммитить), снес черепаху и даже RegCleaner-ом почистил реестр. Перегрузился, установил SVN опять и папки все равно non-versioned. |
Сообщ.
,
|
|
|
кароче, походу проблема на сервере. локальный репозиторий или нет, SVN все равно обращается к серверу. поэтому, убивай-не убивай, а он все равно будет помнить статус файлов и папок. нужно просто на сервере убить информацию про свой репозиторий.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _elephant_ @ нужно просто на сервере убить информацию про свой репозиторий Почему про репозиторий ? У меня нет репозитория на компе (точнее он есть, но это никак не связано с данной ситуацией). А у тебя ,когда ты все удалил и затем заново установил, все -таки не было знаков вопросов сначала ? они пояились, когда ты уже начал коннектится к серверу ? Проблема актуальна. |