На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Фотоконкурс: Все гениальное - просто
    Итак, начинаем первый фотоконкурс под названием "Все гениальное - просто". Общие положения о фотоконкурсах: Внимание, фотоконкурсы!

Условия участия в конкурсе:
    1. Фотография должна быть Вашей. Изображенное на фотографии не должно нарушать ничьих авторских прав
    2. Фотография должна быть сделана специально для этого конкурса.
    3. Это должна быть именно фотография, а не коллаж, трехмерное изображение и т.п. One shot - one kill! Обработка в ФШ допускается в разумных пределах (цветокоррекция, контраст, яркость, резкость)
    4. Размер фотографии - не менее 800 пикселей по длинной стороне.

Главное условие, обусловленное темой: снимок должен быть максимально простым. Черный квадрат - наш идеал :) Простые формы, простые цвета, простые приемы. Все что угодно, главное чтобы это было оригинально, свежо, технически грамотно.

Фотографии размещаем в этой теме.
      Цитата мыш @
      Начинаем голосование!

Рано как-то. Ещё ничего сколько-либо существенного не увидел. Разве что в последнем экземпляре просматривается нечто, похожее на идею.
        Цитата Обедающий философ @
        Рано как-то. Ещё ничего сколько-либо существенного не увидел. Разве что в последнем экземпляре просматривается нечто, похожее на идею.

за существенным иди на фотосайты или еще лучше в галереи. А еще лучше вместо того чтобы брюзжать здесь ходить по всем углам - прими участие раз такой умный. Вот то что рано я согласен, можно было бы и продлить, просто длительность заявлена 2 недели. Хотя пока голосование непонятно как сделать грамотно с превьюшками, пока думаем можно еще попринимать.
          а можно уже прау мнений? мне очень понравилась идея Фестера с ф-но. но мне не хватает в нех резкости
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:
          Страницы: (3) 1 2 [3]  все

Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0573 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 00:41 GMT ]