На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! правила раздела Алгоритмы
1. Помните, что название темы должно хоть как-то отражать ее содержимое (не создавайте темы с заголовком ПОМОГИТЕ, HELP и т.д.). Злоупотребление заглавными буквами в заголовках тем ЗАПРЕЩЕНО.
2. При создании темы постарайтесь, как можно более точно описать проблему, а не ограничиваться общими понятиями и определениями.
3. Приводимые фрагменты исходного кода старайтесь выделять тегами code.../code
4. Помните, чем подробнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее получите вразумительный совет
5. Запрещено поднимать неактуальные темы (ПРИМЕР: запрещено отвечать на вопрос из серии "срочно надо", заданный в 2003 году)
6. И не забывайте о кнопочках TRANSLIT и РУССКАЯ КЛАВИАТУРА, если не можете писать в русской раскладке :)
Модераторы: Akina, shadeofgray

> Дифуры
    Народ, помогите плз! Мне надо решить систему двух дифуров. Где можно почитать про методы Рунге-Кутта и Эйлера, причем для последнего - явный и неявный метод?
      В Учебнике .... :)
        Млин, когда сидишь целый день за компом, то вообще не охота никуда идти, тем более, в библиотеку или в книжный магазин. Я с трудом оторвал пятую точку от стула когда сигареты закончились, но это ж дело офигенной важности.:) Я надеюсь, что есть сайты, где про это расписано или где можно скачать парочку маткадовских примерчиков. Скоро сессия, а сдавать всего очень много, надо щас начинать делать все.
          PropellerMan, везет же тебе... Еще только предстоит сдавать. А у мине уже долг висит. Тебе на чем писать надо ?! У меня задание решить с-му простым методом Эйлера. Есть кое-какие наработки, но лень матушка замучила. Я много перерыл инфы по этому методу, но не нашел как с его помощью достигать заданной точности. А в задании надо :) Так что вот сижу туплю иногда. Если хочешь могу на мыло кое-чего накидать, но у меня там все на Пасе. Авось, вместе чего и осилим :)))
            Есть Excel-евский вариант Эйлера. Подойдёт?
              7in, буду очень признателен. Мне все что угодно будет полезно. :)
              Заранее спасибо.
              mailto:reporter@bamba.lt
              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0402 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 9.07.25, 00:26 GMT ]