![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Озя, есть средство помочь твоей напасти, оно дешева, сердито и практично. Ученикам твоим нада звездюлей раздать. AlexLine, +1! ![]() ![]() ![]() Цитата За поведение не ставят. Оззя, ну не за поведение влепи... Скажем, у тебя резко испортилось настроение... И ты начал свирепствовать и безумствовать (в разумных пределах). |
Сообщ.
,
|
|
|
Оззя, ты лучше знаешь, дай им какую-нить тему во время всей этой мракобесии, а на след. занятие устрой опрос.
И так - несколько раз до просветления. Добавлено Хотя не знаю как это на малолеток действует, но у нас на 1-2 м курсе (где такие же малолетки, только с бородой и меховыми яйцами) весьма помогало |
Сообщ.
,
|
|
|
Во! Во! Пусть для начала раскроют тебе тему связки gdb и ddd? Как оно реализовано?
А потом задавай им каверзные вопросы по DWARF'у... На следующий раз... ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Эххх... мы на уроках трепались, играли в точки и пускали в учителей самолётики... а теперь одна аська-васька
![]() По сабжу: раньше было нормальное средство воздействия на хулиганов (к коим относится описанная субгруппа), законное и действенное - вон из класса! По сути приравнивалось к прогуливанию со всеми вытекающими. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Эххх... мы на уроках трепались, играли в точки и пускали в учителей самолётики... а теперь одна аська-васька Охххх... И не говори... Портвейн "777", "Кавказ"... Финки в карманах (никаких "кнопарей"!!!), первые девчонки, уестествлённые в антисанитарных условиях (в подъездах, да на лавочках), но по взаимному согласию, да к обоюдному удовольствию... Вот времячко было... Кха-кха... Кхе-кхе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Советские времена вспоминаешь
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вообще сам смотрю на молодняк и офигеваю. Хотя самому еще двадцатника нет.
Вон взять тоже моего крестника. Пипец ![]() Еще печально, что родители слишком заботливые и не принимают мер воздействия на своих чад. Поругают, если уж шибко припрет... Оззе еще один совет - пригласить всех асечников вместе с предками. Учитель имхо должен быть диктатором в классе. В школе не может быть демократии, ибо демоса нет. Целый класс абибосов, которых надо поднять - не есть демос. И никаких гражданских свобод! Граждане они когда ложкой стучат и в снежки играют. Вне учебного времени. Я просто попал еще в то время, когда нас учили и воспитывали преподаватели старой советской закалки. Линия власти и субординация прививалась с 5-ко гласса. Если кнут - то по жопе, если пряник - то с компотом. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Green Light, именно поэтому мой детеныш пойдет именно в ту школу, в которую пойдет
![]() А Оззе твой совет не поможет. В обычных школах так: если учитель превышает полномочия (даст в репу, запустит глушилку, нахамит родителю), по башке получит учитель. Если ученик превысит дозволенное (будет играть в мобильник, плевать учителю в чай или ругаться матом на директора), то получит, опять-таки, учитель. В лучшем случае, директор мягко выскажет ученику или родителю что-то вроде "может быть вы согласитесь со мной, что так поступать не совсем хорошо?". По крайней мере, в наших школах - так. В институте попроще. Они там уже совершеннолетние, и в ответ на заявление на меня в деканат типа "она мне нахамила", я могу сказать свое слово, и никто не сможет доказать, кто из нас истец, а кто ответчик. Так что декан просто складывает эти заявления в папку, а мы в некотором роде свободны в выборе воспитательных средств ![]() Оззя, иди в институт. Зачем тебе эта школа? Будучи просто учителем информатики, ничего хорошего из них все равно не воспитаешь. Это нужно классным руководителем становиться, и то не факт, что что-то выйдет. А в институтах какой-никакой, но отсев... А ещё лучше - иди в колледж. В институт ломятся "потому что модно", а в колледжи (профессиональные), как ни парадоксально, в большинстве идут как раз те, кто хочет реально получить профессию, но не имеет денег, связей или наглости (чтоб попробовать поступить в институт без первых двух). Ну как-то так... Что касается конкретной ситуации с телефонами... Оззя, я боюсь показаться приспособленкой и просто дурой... Но нельзя ли сделать вот так: 1. Собрать у них номера этой самой аськи 2. В начале каждого урока рассылать им на эту аську опросник на 5 минут по материалу прошлого урока (на оценку). 3. Оценка выставляется в журнал 4. От опроса освобождаются те, у кого нет технической возможности (не установлена аська, забыл дома телефон, телефон разрядился) А? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vk @ В обычных школах так: если учитель превышает полномочия (даст в репу, запустит глушилку, нахамит родителю), по башке получит учитель Не знаю чё это за обычная школа... в моей было так: если даст по башке учитель - значит дадут еще предки, причем по жопе, скрей всего ![]() Добавлено Цитата vk @ Шоб я так жил... (тогда) Если ученик превысит дозволенное (будет играть в мобильник, плевать учителю в чай или ругаться матом на директора), то получит, опять-таки, учитель. В лучшем случае, директор мягко выскажет ученику или родителю что-то вроде "может быть вы согласитесь со мной, что так поступать не совсем хорошо? ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vk @ 1. Собрать у них номера этой самой аськи 2. В начале каждого урока рассылать им на эту аську опросник на 5 минут по материалу прошлого урока (на оценку). 3. Оценка выставляется в журнал 4. От опроса освобождаются те, у кого нет технической возможности (не установлена аська, забыл дома телефон, телефон разрядился) Зачем на урок ходить? Проще материал разослать - пусть читают, вникают, отвечают....по аське. ![]() З.Ы. Сразу вспомнился Петерсон - как его нахваливали и проталкивали. И??? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата vk @ В обычных школах так: если учитель превышает полномочия (даст в репу, запустит глушилку, нахамит родителю), по башке получит учитель. Если ученик превысит дозволенное (будет играть в мобильник, плевать учителю в чай или ругаться матом на директора), то получит, опять-таки, учитель. В лучшем случае, директор мягко выскажет ученику или родителю что-то вроде "может быть вы согласитесь со мной, что так поступать не совсем хорошо?". По крайней мере, в наших школах - так. Да уж, физическое воздействие, которое было бы весьма пользительно порой в наших школах запрещено. Поэтому мене интересно что ж за школа такая будет: Цитата vk @ Green Light, именно поэтому мой детеныш пойдет именно в ту школу, в которую пойдет Какая-то ретроспективная? С битиём линейкой по рукам если крутишься на уроке, ставленье коленями на горох за невыученное задание и обязательная порка по субботам в счёт будущих провинностей? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Поэтому мене интересно что ж за школа такая будет Медресе??? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Green Light @ Оззя, ты лучше знаешь, дай им какую-нить тему во время всей этой мракобесии, а на след. занятие устрой опрос. И так - несколько раз до просветления. Добавлено Хотя не знаю как это на малолеток действует, но у нас на 1-2 м курсе (где такие же малолетки, только с бородой и меховыми яйцами) весьма помогало я таким образом в 8м классе 9 двоек подряд по литературе схватил ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Какая-то ретроспективная? С битиём линейкой по рукам если крутишься на уроке, ставленье коленями на горох за невыученное задание и обязательная порка по субботам в счёт будущих провинностей? ![]() Супа, +1, зачет! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата purpe @ я таким образом в 8м классе 9 девок подряд на литературе схватил У тебя был мобильник с аськой в восьмом классе? ![]() |