Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.84] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DINETS @ ...вобще замечание оффтоп так как НИЧЕГО неприходит! да я знаю что в пакеты оно группируется но тут это вобще не к месту оно рвётся чегото!!!!... 1) что значит оффтоп? т.е. до этого куска кода не доходит? почему тогда вводите в заблуждение надписью что работает до сих пор? Просто так поприкалываться захотелось? 2) в пакеты ПРИ ЮЗАНЬЕ TCP слоя как раз НЕ формируются. потому как НЕТ ПОНЯТИЯ ПАКЕТЫ...есть понятие ПОТОК..почуствуйте разницу... 3) Приведённый код НЕ РАБОЧИЙ... 4) Расшифруйте термин "рвёться". где, что рвёться. помню у одного человека тут не рвалось пол года...но то другая история... происходит эксепшен... с чего вы взяли что рвёться? нет такого понятия в МСДНе... есть при вызове функции(метода) такого то, возврат такой...должно быть(ожидаю) такой... сделал то-то и то-то...включил анализатор...приходят(не приходят) пакеты такие то... а то какое то гадание на кофейне... удачи Вам (круглый) ЗЫ Заметьте время теряется из за недопонимания... ЗЫ ЗЫ детский сад... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DINETS @ всё начал понимать повторный вызов рецив (после удачного) возвращает WSAENOTCONN (10057) " Socket is not connected. A request to send or receive data was disallowed because the socket is not connected and (when sending on a datagram socket using sendto) no address was supplied. Any other type of operation might also return this error - for example, setsockopt setting SO_KEEPALIVE if the connection has been reset. " я понял что нада сделать КИП ЭЛАЙВ хорошо а если без этого как сделать реконект? я чо на инопланетном говорю или тут у когото мозг в черепе не вмещается???! err= recv(s,buf,len,0); err=WSAGetLastError (); при приёме не входя в цикл (при маленьком файле хотя в цикле тоже) вот тут ошибка! и всё больше негде и КОД РАБОЧИЙ! |
Сообщ.
,
|
|
|
вот
Прикреплённый файлftrans.rar (31.47 Кбайт, скачиваний: 176) |
Сообщ.
,
|
|
|
Давайте только не будем горячиться.....
Ваши объяснения порой действительно трудно понять Итак Вы выполняете: err= recv(s,buf,len,0); и recv() вылетает с ошибкой, что фиксирует: err=WSAGetLastError (); те err=10057 Так что ли? Кстати, так сетевые программы не рекомендуется писать, надо примерно так: // connect to server if ( connect( sock, (sockaddr*) &addr, sizeof( sockaddr ) ) == SOCKET_ERROR ) { int error = WSAGetLastError( ); if ( ( error != WSAEWOULDBLOCK ) && ( error != WSAEINPROGRESS ) ) { fprintf( stderr, "Failed connecting to remote host, %d\n", error ); closesocket(sock); exit( 1 ); } } или так if ((numbytes = recv(sock, buff, MAXDATASIZE, 0)) == SOCKET_ERROR) cout << "recv fail with code " << WSAGetLastError() << endl; И еще ошибочный recv() этот выполняется в серверном варианте или клиентском? Я же вас просил - уберите все коменты (трудно отслеживать ваш код, вы же просите помочь, а сами навстречу не идете)и точно укажите тот recv() - их ведь у вас куча - после которого вылетает ошибка. Добавлено Нда...... Посмотрел на ваш проект......... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ошибочный recv() этот выполняется в серверном варианте или клиентском? да в серверной части ОН Батон 1 яж писал выше Добавлено ну а сам проэкт работает? а то тут некоторые.... |
Сообщ.
,
|
|
|
Значит, соединение с сервером установлено было
и accept() прошел А recv() вы делаете на акцептированном сокете? те на сокете, который вернула функция аксепт? |
Сообщ.
,
|
|
|
ЧОРТ я идиот
!!! спасибо я ся долбить ща обстену буду блин да помнится Энштейн сказал что есть две бесконечности это вселенная и человечкая глупость. и добавил что в первой он не уверен... Добавлено .. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DINETS @ ну а сам проэкт работает? а то тут некоторые.... попробуйте прогнать несколько сот метров с одного компа на другой. при этом ещё запустите копирование на передатчике или приёмнике с локального диска на локальный диск... полученный файл проверьте...лучше какой нить архив прогоните и запустите верифай... после того как признаете свою горячность - объясню в чём дело более подробно... удачи Вам (круглый) ЗЫ извинения принимаются...все мы такие... |