Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[34.239.150.167] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Заказал у samec. Сделал очень быстро качественно, даже помог розобраться, короче кульный парень можете обращяться не пожалеете, проверенно!!!!!
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Отзывы заказчиков" |
Сообщ.
,
|
|
|
Работа по Делфи, пользователь samec
Заявка: Delphi: Нужно написать 9 программ по инф. Курс первый в универе. Выполнил быстро и хорошо, притензий нет. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Отзывы заказчиков" |
Сообщ.
,
|
|
|
Выражаю благодарность Samec за качественную и быструю работу! Плюс качественное решение всех мелких нюансов!
Сообщ.
,
|
|
|
заказывал у samec курсовой проект (может кто помнить про вектора) сделал все очень качественно в срок.все понятно объяснил код обильно прокоментировал вообщем я доволен на 500%
Курсовой сдал на 4 (мой косяк с оформлением) самой работой преподаватель остался доволен |
Сообщ.
,
|
|
|
Очень сильно помог с работами, сделал качественно, все расписав, в тот же день. все объяснил помог с дополнительной литературой к работам.
Большое спасибо и Respect Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Благодарность для samec" |
Сообщ.
,
|
|
|
присоединяюсь!
Лови http://4put.ru/pictures/max/0/486.jpg |
Сообщ.
,
|
|
|
Хочу сказать большое спасибо товарищу по имени Samec, который помог мне решить задачу на С в кратчайшие сроки с доходчивыми пояснениями. Ближайшие 4 года я знаю к кому буду обращатся за помощью)
Сообщ.
,
|
|
|
тоже присоединяюсь
спасибо за помощь) |
Сообщ.
,
|
|
|
Огромное спасибо! Очень быстро помог с работой, с которой обращалась к 3 другим людям, но никому до этого не удавалась ее написать. Очень выручил.
|