![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.
"100TH OF A SECOND". режиссер Сьюзен Джекопсон http://www.youtube.com/watch?v=fliNPnKJAQ8 Я вот только сегодня посмотрел.. Добавлено 05:43 duration |
Сообщ.
,
|
|
|
Не пожалел пять минут своей жизни... ну и что это за говно? Типа эту падлу совесть замучила? Так мне это с самого начала ясно было, таких уродов расстреливать на месте нужно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ Так мне это с самого начала ясно было Сначала я думал, что журналистку завалят. А потом конец стал ясен.. Цитата _lcf_ @ таких уродов расстреливать на месте нужно К сожалению, они есть. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вообщем, не премии им надо давать, а на заводы ссылать
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Типа эту падлу совесть замучила? Так мне это с самого начала ясно было, таких уродов расстреливать на месте нужно. Ты о фоторепортере? Если да, то при чем тут совесть? Чем она могла помочь? Она сделала главное - об этом узнали люди. А выбежала вероятно от того, что на эту вакханалию из аплодисментов и хохота было невыносимо смотреть. Видимо она думала, что зал сука встанет и почтит молчанием память всех невинно убиенных. Но после девушке видать стало ясно, что до содержания никому дела нет и быть не может, лишь бы картинка была зрелищной и сочной. Так мне увидилась эта работа. |
Сообщ.
,
|
|
|
Одна поправка, при выстреле в упор из АК, пусть даже калибра 5.65, не бывает маленькой аккуратной дырочки во лбу. Сносит пол-черепа.
Добавлено Цитата Sandrex @ Но после девушке видать стало ясно, что до содержания никому дела нет и быть не может, лишь бы картинка была зрелищной и сочной. ППКС |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Как-то не тронула меня сцена с девочкой. Видна халтура
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sandrex @ Если да, то при чем тут совесть? Девочка смотрит тебе в глаза, а ты свою рейтинговую фотографию делаешь.. Понятно, что сцена полностью нереальна, но все же.. Можно было отвлечь его чем-нибудь. И потом. На конкурс она сама именна эту фотографию выставила. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sandrex @ Ты о фоторепортере? Угу.. о вротимпортёре. Можно было крикнуть, можно было помахать руками, кинуть чего-нибудь, но... что?? Пральна, её интересовал лишь удачный кадр, на то, что вокруг неё убивает людей - ей было до звезды! Мрази одним словом, такие люди. Падальщики. Добавлено А то, что потом, как я уже говорил, до нее вдруг дошло, какая она всё же *ука - так от этого никому не проще - не надо было такой становится. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Можно было крикнуть, можно было помахать руками, кинуть чего-нибудь, но... что?? И было бы два трупа. Цитата Пральна, её интересовал лишь удачный кадр, на то, что вокруг неё убивает людей - ей было до звезды! Каждый делает свою работу. Работа военного журналиста не менее важна. Цитата Мрази одним словом, такие люди. Падальщики. Полностью согласен. Но из данного видеоряда, я не могу сделать вывод о ее отношении к происходящему в тот момент. Цитата А то, что потом, как я уже говорил, до нее вдруг дошло, какая она всё же *ука - так от этого никому не проще - не надо было такой становится. Разведчики тоже были вынуждены не только смотреть на смерть своих соотечественником, но и сами пытать и убивать. И тем не менее. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sandrex @ И было бы два трупа. А в этом есть уверенность?? Два трупа могли быть и при "показанном" поведении. Цитата Sandrex @ Работа военного журналиста не менее важна. Хмм ![]() Цитата Sandrex @ Разведчики тоже были вынуждены не только смотреть на смерть своих соотечественником, но и сами пытать и убивать. Опять же - речь о другом. От разведчиков практический толк. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
_lcf_, я с тобой был бы полностью согласен от первого поста до последнего, если бы увидел работу именно так.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Так это как
![]() Как показали? А думаешь в реале всё по-другому происходит? Такой же бессмысленный азарт в глазах и ветер в голове. |
Сообщ.
,
|
|
|
что-то я так и не понял прелесть этого фильма...
|
Сообщ.
,
|
|
|
За восемь целых девять десятых метров в секунду личность становится мясом
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата _lcf_ @ Два трупа могли быть и при "показанном" поведении. судя по фильму - солдат не видел журналистку. так что при указанном поведении - её шансы выжить были достаточно высоки... а вот если бы она закречала, то они близки к нулю.. Если солдат убил девочку, то уж взрослого человека он убил бы без проблем. |
Сообщ.
,
|
|
|
может быть это звучит и жестоко... я просто могу провести параллель с собой. когда я фотографирую, я не воспринимаю реальный мир. то, что я вижу через линзу - это что-то совсем другое... я раз почти упала со скалы, т.к. все дальше и дальше ползла, не осознавая опастности (это при том, что я панически боюсь высоты!), несколько раз почти попала под машину. почему почти? либо меня оттаскивали друзья, либо кто-то успевал тормозить...
согласна с тех, что работа военного фотографа - показать ужасы. а что та девушка могла или не могла сделать в той ситуации - не нам судить. ведь уже был не один пример об изнасиловании, убийстве и прочем средь бела дня. и как почти все прохожие просто проходили мимо.... Добавлено и без всякой военной ситуации |