На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Одна сотая секунды
    Цитата _lcf_ @
    Два трупа могли быть и при "показанном" поведении.

судя по фильму - солдат не видел журналистку. так что при указанном поведении - её шансы выжить были достаточно высоки... а вот если бы она закречала, то они близки к нулю.. Если солдат убил девочку, то уж взрослого человека он убил бы без проблем.
      может быть это звучит и жестоко... я просто могу провести параллель с собой. когда я фотографирую, я не воспринимаю реальный мир. то, что я вижу через линзу - это что-то совсем другое... я раз почти упала со скалы, т.к. все дальше и дальше ползла, не осознавая опастности (это при том, что я панически боюсь высоты!), несколько раз почти попала под машину. почему почти? либо меня оттаскивали друзья, либо кто-то успевал тормозить...

согласна с тех, что работа военного фотографа - показать ужасы.

а что та девушка могла или не могла сделать в той ситуации - не нам судить. ведь уже был не один пример об изнасиловании, убийстве и прочем средь бела дня. и как почти все прохожие просто проходили мимо....

Добавлено
      и без всякой военной ситуации
      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0175 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 3.07.25, 19:06 GMT ]