На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Одна сотая секунды
    Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.

"100TH OF A SECOND".
    режиссер Сьюзен Джекопсон

http://www.youtube.com/watch?v=fliNPnKJAQ8

Я вот только сегодня посмотрел..

Добавлено
    05:43 duration
      Не пожалел пять минут своей жизни... ну и что это за говно? Типа эту падлу совесть замучила? Так мне это с самого начала ясно было, таких уродов расстреливать на месте нужно.
        Цитата _lcf_ @
        Так мне это с самого начала ясно было

Сначала я думал, что журналистку завалят. А потом конец стал ясен..

Цитата _lcf_ @
        таких уродов расстреливать на месте нужно

К сожалению, они есть. :(
          Вообщем, не премии им надо давать, а на заводы ссылать :angry: . Шоб делом занимались, а не говно подсобирали
            Цитата
            Типа эту падлу совесть замучила? Так мне это с самого начала ясно было, таких уродов расстреливать на месте нужно.

Ты о фоторепортере? Если да, то при чем тут совесть? Чем она могла помочь? Она сделала главное - об этом узнали люди. А выбежала вероятно от того, что на эту вакханалию из аплодисментов и хохота было невыносимо смотреть. Видимо она думала, что зал сука встанет и почтит молчанием память всех невинно убиенных. Но после девушке видать стало ясно, что до содержания никому дела нет и быть не может, лишь бы картинка была зрелищной и сочной.

Так мне увидилась эта работа.
              Одна поправка, при выстреле в упор из АК, пусть даже калибра 5.65, не бывает маленькой аккуратной дырочки во лбу. Сносит пол-черепа.

Добавлено
              Цитата Sandrex @
              Но после девушке видать стало ясно, что до содержания никому дела нет и быть не может, лишь бы картинка была зрелищной и сочной.

ППКС
                Как-то не тронула меня сцена с девочкой. Видна халтура :yes-sad:
                  Цитата Sandrex @
                  Если да, то при чем тут совесть?

Девочка смотрит тебе в глаза, а ты свою рейтинговую фотографию делаешь.. Понятно, что сцена полностью нереальна, но все же.. Можно было отвлечь его чем-нибудь.

И потом. На конкурс она сама именна эту фотографию выставила.
                    Цитата Sandrex @
                    Ты о фоторепортере?

Угу.. о вротимпортёре. Можно было крикнуть, можно было помахать руками, кинуть чего-нибудь, но... что?? Пральна, её интересовал лишь удачный кадр, на то, что вокруг неё убивает людей - ей было до звезды!
                    Мрази одним словом, такие люди. Падальщики.

Добавлено
                    А то, что потом, как я уже говорил, до нее вдруг дошло, какая она всё же *ука - так от этого никому не проще - не надо было такой становится.
                      Цитата
                      Можно было крикнуть, можно было помахать руками, кинуть чего-нибудь, но... что??

И было бы два трупа.

Цитата
                      Пральна, её интересовал лишь удачный кадр, на то, что вокруг неё убивает людей - ей было до звезды!

Каждый делает свою работу. Работа военного журналиста не менее важна.

Цитата
                      Мрази одним словом, такие люди. Падальщики.

Полностью согласен. Но из данного видеоряда, я не могу сделать вывод о ее отношении к происходящему в тот момент.

Цитата
                      А то, что потом, как я уже говорил, до нее вдруг дошло, какая она всё же *ука - так от этого никому не проще - не надо было такой становится.

Разведчики тоже были вынуждены не только смотреть на смерть своих соотечественником, но и сами пытать и убивать. И тем не менее.
                        Цитата Sandrex @
                        И было бы два трупа.

А в этом есть уверенность?? Два трупа могли быть и при "показанном" поведении.

Цитата Sandrex @
                        Работа военного журналиста не менее важна.

Хмм <_< помоему ты чего спутал, ВОЕННЫЙ ЖУРНАЛИСТ занимается немного другими вещами. И его фото и видеорепортажи уж явно не учавствуют в каких-то бульварных конкурсах.

Цитата Sandrex @
                        Разведчики тоже были вынуждены не только смотреть на смерть своих соотечественником, но и сами пытать и убивать.

Опять же - речь о другом. От разведчиков практический толк.
                          _lcf_, я с тобой был бы полностью согласен от первого поста до последнего, если бы увидел работу именно так.
                          Сообщение отредактировано: Sandrex -
                            Так это как :rolleyes: ?
                            Как показали? А думаешь в реале всё по-другому происходит? Такой же бессмысленный азарт в глазах и ветер в голове.
                              что-то я так и не понял прелесть этого фильма...
                                За восемь целых девять десятых метров в секунду личность становится мясом
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0661 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.07.25, 06:17 GMT ]