Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.231.219.178] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Delphi Prism - расширение к Visual Studio. Оно работает в оболочке Visual Studio Shell, бесплатно предоставляемой M$ для разработчиков собственных дотнет-языков. Если на Вашем компьютере установлена Visual Studio (не Express версия), то Призма автоматически при установке интегрируется в неё. В противном же случае вышеупомянутая оболочка будет автоматически установлена Призмой и вы сможете запускать её автономно, получая аналогичную полнофункциональную среду программирования - без необходимости отдельной покупки VS. (c) http://skiminog.livejournal.com/38217.html
Кто нить юзает?? |
Сообщ.
,
|
|
|
Это что халява или я несовсем все правильно понял .
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahil @ Это что халява или я несовсем все правильно понял Халява у CodeGrear - это Turbo Delphi Explorer. Всё остальное - за потом и кровь заработанные тугрики покупать нуно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Кто нить юзает?? Привет всем. Скачал установил. Интегрировался Delphi Prism с Visiual Studio 2008 без проблем. Создавала проектики, но это для самообучения. За всю работу увидел один глюк (может он и не связан с Delphi Prism), но выскочил, когда был открыт проект под Delphi Prism, при перемещение закладки с кодом возникла ошибка. А так все было здорово. Правда я не АС в этом деле, но легонькую программку подобие блокнота сообразил. Мне бы конечно очень хотелось, чтоб Prism'a была отдельной средой от VS 2008, но если так нельзя, то и так привыкнем. Главное, что родной язык Object Pascal с нами. |