На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Windows
1. Указывайте версию Вашей ОС.
2. Запрещается размещать запросы и ссылки на кряки, серийники и т.п., а также вопросы нарушения лицензии ПО и его взлома.
3. Не разрешается давать советы из разряда "Поставь Linux".
4. Переустановка ОС - крайнее и безотказное лекарство, которое знают все. В таких советах никто не нуждается.
5. При публикации скриптов пользоваться тегами code. Тип подсветки кода выбирать строго в соответствии с языком публикуемого кода.
6. Прежде чем задать вопрос, обязательно загляните в FAQ и следуйте написанным рекомендациям для устранения проблемы. И если не помогло, а поиск по разделу не дал результатов - только тогда задавайте вопрос на форуме.
7. Вопросы, связанные с проблемами ПО, задавайте в разделе Программное обеспечение
Модераторы: Akina

> Координатор распределенных транзакций , служба не запускается
    Здравствуйте.

Все началось с того что мой знакомый пытался установить MSMQ (Очереди сообщений, они необходимы для работы моей программы).

При установке получил это
    ExpandedWrap disabled
      Не удаётся запустить службу MSMQ
      Код ошибки 0x42C
      Описание ошибки: Не удалось запустить дочернюю службу

Я попросил его дать мне список его служб (скриншот ессно)). И заметил, что Координатор распределенных транзакций (Distributed Transaction Coordinator) не запущен. Попросил его запустить эту службу, но он получил ошибку.
    ExpandedWrap disabled
      Не удалось запустить службу Координатор распределенных транзакций на Локальный компьютер ... код ошибки 1073737712

Как решить проблему? MSMQ нужен в ближайшие дни

Может скопировать ему свой exe сервиса и установить? или как-то так?
    Сообщение отредактировано: GarF1eld -
      http://support.microsoft.com/kb/916926
        помогло, спасибо.
        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0217 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 8.08.25, 17:29 GMT ]