Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.238.202.29] |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Славян, согласитесь, что написанное Вами всего лишь словоблудие. По задаче прекрасно понятно, что это лаба/курсовая или "реальная жизнь". Так что увы, имеем то, что имеем. А логика - "студень все равно лабу купит так почему бы на нем не заработать" - увы, недоступна для моего понимания.
ЗЫ за исправление орфографии спасибо, но "горбатого могила исправит".... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Павел Калугин @ Слово "словоблудие" несёт для меня некий обидный=отрицательный характер, а потому мне здесь ближе фраза орбанутого - "гибридная война". Такую войну ведут пишущие со "студентами". Они говорят "можем мы пойти на принцип и не иметь доказательств студенчества? Можем! Делаем!!". Студенты же не могут сказать, что это они покупают решение для своего этакого общего образования (тонкие хитрецы вполне могли бы покупать близкую задачу и на решении учиться, но существуют ли такие? непонятно), а потому проигрывают фрилансерам. Славян, согласитесь, что написанное Вами всего лишь словоблудие. По задаче прекрасно понятно, что это лаба/курсовая или "реальная жизнь". |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Славян @ Цитата Павел Калугин @ Сегодня, 12:03 А кто же тогда тот, кто берет такой заказ? Итого имеем на форуме раздел, позволяющий договориться двум мошенникам Тут качественное различие обеспечивает формализм: берущий заказ не знает, что даёт его студент, и даже прямые слова того, что "я студент, решите так-то" ничем не являются, кроме как перепиской. У студента же нет даже такого формального отмаза, ибо он знает, что он учится и посему сразу становится 'мошенником', покупая=оплачивая такую работу. Да нет никагого формального отмаза! Тот кто делает - прекрасно знает что это студенческое задание. По самому заданию понятно. Да и раздел сам за себя говорит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата razumnoye @ Хорошо, что вы не в юридической сфере работаете:Тот кто делает - прекрасно знает что это студенческое задание. По самому заданию понятно. Да и раздел сам за себя говорит. "Обвинитель прекрасно знает, что именно этот убийца. По самому месту преступления понятно. Да и вид обвиняемого сам за себя говорит." и не в научной: "Профессор прекрасно знает, что эта теорема верна. По само́й теореме понятно. Да и должность его сама за себя говорит". |
Сообщ.
,
|
|
|
абсолютно поддерживаю! есть желание принять участие? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rust @ абсолютно поддерживаю! есть желание принять участие? Пока нет. В решении задач данного раздела я участия еще не принимал. Так, мимоходом заглянул. |
Сообщ.
,
|
|
|
Мошенник. Скинул ему деньги, работать и возвращаться отказывается.
Сейчас вообще игнорирует. Кому нужны доказательства - пишите в личку. За свои слова отвечаю. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pook @ Мошенник. Скинул ему деньги, работать и возвращаться отказывается. Сейчас вообще игнорирует. Кому нужны доказательства - пишите в личку. За свои слова отвечаю. доступ к аккаунту и скайпу на стороннем сайте был потерян. Профиль был взломан. Об этом в личном разговоре я все рассказал Заказчику. Обратитесь в правоохранительные органы с Вашей проблемой |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mikefreelance @ доступ к аккаунту и скайпу на стороннем сайте был потерян. Профиль был взломан. Об этом в личном разговоре я все рассказал Заказчику. Не серьезно! Это не проблемы Заказчика. Добавлено ЗЫ: Надо было сообщить минимум сюда, на исходники, работу выполнить, и извиниться за нарушение обязательств. Это ИМХО. Сообщения были разделены в тему "спам" |