Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.207.160.209] |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Работы выполнил быстро и качественно. И плату запросил меньше чем другие. Спасибо большое за работу.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Принимаю заказы - обращаемся
накоплена большая база готовых шаблонов для студенческих работ, лаб, курсовых и дипломов |
Сообщ.
,
|
|
|
Дорогой МайкФриланс, расскажите пожалуйста, за что вас забанили на форуме http://www.programmersforum.ru/ ?
И почему у вас там репутация "-3"? Цитата mikefreel8 Заблокирован Регистрация: 26.06.2011 Сообщений: 0 Репутация: -3 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата v_guru @ Дорогой МайкФриланс, расскажите пожалуйста, за что вас забанили на форуме http://www.programmersforum.ru/ ? И почему у вас там репутация "-3"? т.к. я там давал ссылки на СВОИ отзывы сторонних форумов (в том числе и данного). Ветка того форума занята другим фрилансером - он там модератор. Видимо, он таким способом устраняет конкурентов. Сами просто попробуйте (если вы фрилансер) оставить пару раз свои контакты с желанием заработать там и вас постигнет такая же учесть |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо Mikefreelance за выполненную работу по "рисованию" в emf (http://forum.sources.ru/index.php?showtopi...0entry3318620).
Выполнено всё очень оперативно (подгонял он скорее меня), код хорошо прокомментирован, за что отдельное спасибо! |
Сообщ.
,
|
|
|
Свободен - принимаю заказы
номер ICQ: 565460353 или 480964456 mikefreelance@rambler.ru отзывы тут Благодарность для Mikefreelance |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mikefreelance @ отзывы тут Рекурсия получилась, стек не выдержит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Огромаднейшая благодарность. Диплом защитил на отлично. Если бы не его помощь фиг бы был допущен. Сделал за два дня ту работу, которую не могли в течении 2-х месяцев выполнить три конторы, ориентирующиеся на написание дипломов. Даже слов для благодарности подобрать не могу. Спас. Работу придирчиво проверял декан моего факультета, меня не особо жалующий. И допустил до защиты. В общем у меня есть диплом о высшем образовании. И если бы не Mikefreelance у меня бы диплома не было.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо orb, очень помог твой комментарий !
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mikefreelance @ Ветка того форума занята другим фрилансером - он там модератор. Видимо, он таким способом устраняет конкурентов. Сами просто попробуйте (если вы фрилансер) оставить пару раз свои контакты с желанием заработать там и вас постигнет такая же учесть Все в точности, как на этом форуме. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mikefreelance @ Сами просто попробуйте (если вы фрилансер) оставить пару раз свои контакты с желанием заработать там и вас постигнет такая же учесть Дай плс линк на форум и модератора) Любопытство заело. Я там зареган, но не общаюсь практически там. |
Сообщ.
,
|
|
|
JoeUser, написал в ПМ
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата lir @ вот уж действительно не знаю что и сказать Даже слов для благодарности подобрать не могу. Спас. Работу придирчиво проверял декан моего факультета, меня не особо жалующий. И допустил до защиты. В общем у меня есть диплом о высшем образовании. И если бы не Mikefreelance у меня бы диплома не было. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SVK @ +1!! вот уж действительно не знаю что и сказать |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SVK @ вот уж действительно не знаю что и сказать Опять возвращаемся к вопросу о моральной составляющей работы фрилансера. |