Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.236.86.184] |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
спасибо Михаилу, за очень короткий срок и за умеренную плату выполнил то, что было нужно
очень советую, хороший специалист |
Сообщ.
,
|
|
|
Недоволен работой.
Неумение и нежелание разбираться в чужом коде, программирование на довольно примитивном уровне (в моем случае это идет в разрез со спецификой ПО), намеренное скрытие своих косяков(!), отказ от работы посреди его выполнения с очевидной тратой моего и своего времени. Для ВУЗ-овского практикума сгодится, для всего остального - не рекомендую. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Hexxed @ отказ от работы посреди его выполнения с очевидной тратой моего и своего времени. написал сразу заказчику, что со временем на написание дополнительного функционала к проекту могут быть проблемы, поэтому и не брал предоплату для данного этапа. Так и случилось - о чем было сообщено заказчику |
Сообщ.
,
|
|
|
помог с работой , выполнил всё как нужно , постоянно был заинтересован в помощи и сам наталкивал на хорошие идеи реализации . очень ему благодарен ! )
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Hexxed @ Для ВУЗ-овского практикума сгодится, для всего остального - не рекомендую. Раздел Помощь студентам как бы намекает, не? |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо большое сделал быстро и хорошо. С толковыми комментариими в программе, что даже я сам понял "что к чему"
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Mikefreelance, помогал не раз, разумные цены, отличное качество и сроки!!! Спасибо!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Раздел Помощь студентам как бы намекает, не? |
Сообщ.
,
|
|
|
Выполнил заказ за короткое время по хорошей цене...
сделал все быстро и качественно Порекомендовал его своим ребятам с потока.. Сделал двум ребятам проекты также за быстрый срок и хорошую цену!!! Обращайтесь к нему Буду и дальше делать заказы у этого человека |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата rojer @ Буду и дальше делать заказы у этого человека Интересно, как на это отреагирует твой будущий работодатель. |
Сообщ.
,
|
|
|
А причем тут это...
Если мне не хватает практики что бы самостоятельно выполнить какой то проект. То я прошу помощи здесь. А потом не тупо сдаю чужой код а полностью разбираю его. И после этого я уже сам могу выполнить задание такого рода. |
Сообщ.
,
|
|
|
Очень доволен работой! Программист высшего класса, работу сделал быстро, качественно, без притензий. При каких-либо проблемах, откликается сразу же. Еще раз спасибо Вам за проект!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Помог мне с лабораторными по swi prolog. Сделано все идеально и вовремя. Спасибо огромное!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну что сказать, выполнено все почти в оговоренный срок за приемлемую плату.
Работает по принципу меньше слов больше дела. Сделал это задание по прологу. Скрытый текст ps отзыв никто писать не заставлял, выражаю благодарность. |