Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.205.56.209] |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... 5 6 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
На мой крик о помощи http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=256163 откликнулся Mikefreelance и работу выполнил быстро и качественно. Я Остался доволен. Помимо прочего ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! !
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я просил помощи в разработки следующей курсовой работы Помогите с курсовой
Первый кто согласился помочь мне - это Mikefreelance Огромное тебе спасибо, что выполнил работу в срок и отличного качества! |
Сообщ.
,
|
|
|
Я просила помощи в переводе процедур: Помогите перевести с VBA на C#. На мою просьбу откликнулся Mikefreelance. Все сделал качественно и в кратчайшие сроки! За что выражаю ему огромную благодарность!!! С-П-А-С-И-Б-О!)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Выполнена работа на Pascal.
Минимальная стоимость, самые минимальные сроки. Все замечательно. Высокий уровень компетенции. Еще раз обращусь, в случае чего. Большое спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Помог с написанием Java Applet'a.
Огромное спасибо. В следующий раз буду знать к кому обращаться. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделал мне 3 работы. Быстро, качественно с подробными комментариями.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Mikefreelance сделал 2 проги, а с 3й кинул взяв предоплату. Советую не обращаться к этому человеку за помощью.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Проект был сделан очень быстро. Договорились о хорошей цене. Всё качественно.
Большое спасибо. [Visual Basic 6]Искусственный интеллект |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделал прогу на ассемблере. В целом оперативно, качественно, откомментировал все возникшие вопросы=)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Внесу и я свою благодарность Заказывал выполнение контрольных в autoCAD`e. Работы были приняты, по срокам выполнения разногласий не было. Цена вполне устроила.
|
Сообщ.
,
|
|
|
За не очень большую плату помог с прогой [C++ Builder ]сортировка файлов 2-мя методами за что очень благодарен Буду обращаться еще как только появятся работы В короткие сроки все делается...Спасибо
|
Сообщ.
,
|
|
|
Mikefreelance отличный программист. Он единственный кто откликнулся на мою просьбу, написать программу. Сделал все отлично в оговоренные сроки.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Благодарность Mikefreelance" |
Сообщ.
,
|
|
|
ну что сказать еще) плюсище ему в репу
|
Сообщ.
,
|
|
|
Выполнил задачу OpenGL быстро, качественно и недорого.
Не ожидал, что выйдет настолько хорошо. отличный программист... уверен, что еще придется обращаться к нему)) PS Миха, спасибо огромное!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
mikefreelance я очень благодарен тебе!!!!что откликнулся на помощь
|