![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... 53 54 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Про меня не забыли?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
времени нету ((
и в ближайшее время не предвидяться ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
блиииииин....
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
я не буду обещать, ибо не хочу подвести.
Скорее всего никак. |
Сообщ.
,
|
|
|
ясно.... ну тогда хоть скажи если там сделать транзактами и изделия и грузовики,то что нить из этого можно сотворить?
|
Сообщ.
,
|
|
|
если б я делал - я б сделал грузовики - многоканальными устройствами, а груз - транзактами
накапливаются в мку (синхронизация) потом перевозка, и выгружаются (грузовик свободен) |
Сообщ.
,
|
|
|
Помогите пожайлуста сделать дополнительные задания в задаче про комплектовочный конвейер на стр 4. листинг программы есть на странице 5 (он рабочий)
и вроде бы сказали что он написан правильно. только вот что надо добавить чтобы доп условия заработали?????заранее спасибо!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
В этом посте ярко отражается стремление человека к совершенству!! вроде все есть, а чего то всеравно нехватает )))
Добавлено B@mbr48rus, вы действительно хотите, что бы я перерыл весь форум в поисках вопросов и соответственно ответов на них? |
Сообщ.
,
|
|
|
TEMENb, помогите пожайлуста если для Вас это не трудно!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сначала задайте нормально вопрос. А потом (возможно) я поищу на него ответ.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну Вы же мне сами написали что:
"отсутствуют доп задания" (стр5). Значит Вы понимаете о чем идет речь! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я не археолог, что б перерывать страниццы форума.
Вы нашли задание в готовом виде. Ни капли усилий не приложив. Так почему вы щитаете, что я должен покопаться, найти ваше задание, да еще и дополнительные вопросы к нему порешать? |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня возник вопрос по поводу использования режима IA (inter arrival) в TABLE.
пишу: ![]() ![]() TAB1 TABLE IA,0,10,10 ..... TABULATE TAB1 Выдает ошибку, Datum hasn't been initialized. Использую GPSS World Student. В хелпе по поводу IA-режима ни слова, GPSS World вообще его поддерживает ? Препод дал методу, в которой следующая фраза: Статистика о распределении интервалов между прибытием транзактов в некоторую точку P модели. В указанную точку помещается блок TABULATE, причем в поле аргумента карты TABLE (операнд А) записывается аббревиатура IA (IA режим использования таблицы). Погуглива нашел еще вот такое описание Специальные режимы работы таблиц Режим IA (Inter arrival) используют для оценки распределения промежутков времени между приходом транзактов в определенную точку модели. В этом случае при попадании транзактов в блок TABULATE фиксируется абсолютное модельное время и из него вычитается время прихода предыдущего транзакта. Полученный интервал вводится в таблицу. Пример: 1 TABLE IA,0,100,10 Но у меня в GPSS World это не работает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Очень интересно..
Впринципе это можно организовать, использовав сохраняемую величину.. Я поищу - напишу ответ =) Добавлено Такс, вообщем про IA в GPSS/W я ничего не нашел. Попробуйте сделать так ![]() ![]() INITIAL X$TIM,0 TAB1 TABLE (AC1-X$TIM),0,10,10 ..... TABULATE TAB1 SAVEVALUE TIM,AC1 Добавлено правда время прихода ПЕРВОГО транзакта будет временем, за которое транзакт достигает табулейта.. т.е. не совсем то, что надо Но это можно с легкостью решить ![]() ![]() TAB1 TABLE (AC1-X$TIM),0,10,10 ..... TEST G N$MET1,0,MET1) TABULATE TAB1 met1 SAVEVALUE TIM,AC1 Таким образом первый транзакт пойдет на метку МЕТ1, а остальные пойдут прямехонько через табулейт. |