![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... 53 54 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
56 строк кода в задаче максимум строк на 30...
гляну на досуге. |
Сообщ.
,
|
|
|
Буду благодарен....
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
небыло времени глянуть сори
![]() и сегодня похоже не будет ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
ну а ваще там че как просто,нет? мне прост на неделе надо сдать,типа курсач.... вот.... падможешь? время буит?
|
Сообщ.
,
|
|
|
ну не так уже и сложно, просто много ты всего написал. это разбирать надо.
Чужой код - темный лес - сам знаешь. |
Сообщ.
,
|
|
|
во во.... я вот эту прогу сам не понял! толи тока часть,толи... хз че.... пытался сам делать-ниче в голову не приходит! вроде задание ясно,а вот как реализовать....
![]() Добавлено и через GATE и через TEST думал.... никак.... сломал мозг весь.... и препод ище хер че обьяснит,сам ведет первый семестр дисциплину! вот вся надежда на вас! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата test ne r$stolikiA,0,rabota2 Добавлено в остальном похоже на правду ) молодец =) |
Сообщ.
,
|
|
|
спасибки вот теперь все работает!!!!.. только как работает СЧА R?
то есть почему ставим r$stolikiA |
Сообщ.
,
|
|
|
колличество свободных мест
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ок все большое -пребольшое спасибо!!!!!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
не подскажете как задать приоритет при экспоненциальном распределении?
я пишу так generate (exponential(1,0,0.2),,,,3), но gpss говорит не правильно заданы параметры |
Сообщ.
,
|
|
|
jaguar555, для начала можно убрать скобки.
Вовторых время не должно быть дробным (хотя жпсс верд вполне переваривает дробное время, но всеравно лучше не делать дробного..) Я так понимаю вам надо генить с лямдой 0.2 и приоритетом транзактов 3? тогда ваш код должен выглядеть так ![]() ![]() generate (exponential(1,0,5)),,,,3 если вы хотите с лямдой 0.2 всего 3 транзакта, то тогда так ![]() ![]() generate (exponential(1,0,5)),,,3 |
Сообщ.
,
|
|
|
попробовал первый вариант, все равно не работает, раньше писал "Ожидаю правильные параметры",
а теперь пишет "Неверный параметр А в generate exponential(1,0,5),,,,3" |