На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ...  53 54  ( Перейти к последнему сообщению )  
> GPSS , Вопрос для знающих
    56 строк кода в задаче максимум строк на 30...

гляну на досуге.
      Буду благодарен.... ;)
        :no-sad: очень сильно надо! Хоть что то....
          небыло времени глянуть сори :no-sad:
          и сегодня похоже не будет :'(
            ну а ваще там че как просто,нет? мне прост на неделе надо сдать,типа курсач.... вот.... падможешь? время буит?
              ну не так уже и сложно, просто много ты всего написал. это разбирать надо.
              Чужой код - темный лес - сам знаешь.
                во во.... я вот эту прогу сам не понял! толи тока часть,толи... хз че.... пытался сам делать-ниче в голову не приходит! вроде задание ясно,а вот как реализовать.... :wall:

Добавлено
                и через GATE и через TEST думал.... никак.... сломал мозг весь.... и препод ище хер че обьяснит,сам ведет первый семестр дисциплину! вот вся надежда на вас! :yes-sad:
                  Цитата
                  test ne r$stolikiA,0,rabota2

Добавлено
                  в остальном похоже на правду )
                  молодец =)
                    спасибки вот теперь все работает!!!!.. только как работает СЧА R?
                    то есть почему ставим r$stolikiA
                      колличество свободных мест
                        Ок все большое -пребольшое спасибо!!!!!
                            не подскажете как задать приоритет при экспоненциальном распределении?
                            я пишу так generate (exponential(1,0,0.2),,,,3), но gpss говорит не правильно заданы параметры
                              jaguar555, для начала можно убрать скобки.
                              Вовторых время не должно быть дробным (хотя жпсс верд вполне переваривает дробное время, но всеравно лучше не делать дробного..)
                              Я так понимаю вам надо генить с лямдой 0.2 и приоритетом транзактов 3?
                              тогда ваш код должен выглядеть так

ExpandedWrap disabled
                                generate (exponential(1,0,5)),,,,3

если вы хотите с лямдой 0.2 всего 3 транзакта, то тогда так

ExpandedWrap disabled
                                generate (exponential(1,0,5)),,,3
                                попробовал первый вариант, все равно не работает, раньше писал "Ожидаю правильные параметры",
                                а теперь пишет "Неверный параметр А в generate exponential(1,0,5),,,,3"
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ...  53 54

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0321 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 17.06.25, 17:20 GMT ]