На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы

> Adobe Premiere Pro vs Pinnacle Studio , for PC x86

Я за...
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Вот такой вам холивар :)
      Какой нах холивар? премьер для профи, пинакл для лохов начинающих. Всего то.
        Показательные реультаты, большинству все равно. Наверно не пользуются ни тем ни другим
          согласен с #2
          образно говоря, это все-равно что сравнивать мыльницу и зеркалку :D
            Проглосовал за APP, хотя наверно, честней было бы за х/з, ибо Pinacle в глаза не видел.
            З.Ы. А Адобе за CS3 Pro оторвать что-нибудь не мешало бы. Поюзал, глюк-на-глюке, переполз назад на v1.5
              спасибо за голосование :)
              я думал Пинакл - это супер круто, оказывается это для начинающих
                А почему Sony Vegas Pro не приплели? :D
                  Цитата Adil @
                  Проглосовал за APP, хотя наверно, честней было бы за х/з, ибо Pinacle в глаза не видел.
                  З.Ы. А Адобе за CS3 Pro оторвать что-нибудь не мешало бы. Поюзал, глюк-на-глюке, переполз назад на v1.5

не свисти... качай или норм пиратку или достань лицензию - CS3 работает как часы (и интерфейс переделали как надо)... я доволен по уши.

-Added
                  Цитата orb @
                  спасибо за голосование :)
                  я думал Пинакл - это супер круто, оказывается это для начинающих

Pinacle - это не супер круто - это понятная прога для начинающих или для людей не хотящих гемороиться. У меня знакомый свадьбы снимает, а монтирует все в pinacle 12 и не жалуется, да и клиенты тож. На мой взгляд pinacle - это хорошо расширенный, с умом, Win MovieMaker. для любительского видео, а это 99% из нас, за глаза и удавиться на веревке с мылом))). ДВД с помощью Vegas - не читают некоторые ДВД плееры... да и прога геморойнее... хотя на вкус и цвет... кто к чему привык)))
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0222 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 13.07.25, 12:55 GMT ]