![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.175] |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Вот такой вам холивар
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Какой нах холивар? премьер для профи, пинакл для
|
Сообщ.
,
|
|
|
Показательные реультаты, большинству все равно. Наверно не пользуются ни тем ни другим
|
Сообщ.
,
|
|
|
согласен с #2
образно говоря, это все-равно что сравнивать мыльницу и зеркалку ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Проглосовал за APP, хотя наверно, честней было бы за х/з, ибо Pinacle в глаза не видел.
З.Ы. А Адобе за CS3 Pro оторвать что-нибудь не мешало бы. Поюзал, глюк-на-глюке, переполз назад на v1.5 |
Сообщ.
,
|
|
|
спасибо за голосование
![]() я думал Пинакл - это супер круто, оказывается это для начинающих |
Сообщ.
,
|
|
|
А почему Sony Vegas Pro не приплели?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Adil @ Проглосовал за APP, хотя наверно, честней было бы за х/з, ибо Pinacle в глаза не видел. З.Ы. А Адобе за CS3 Pro оторвать что-нибудь не мешало бы. Поюзал, глюк-на-глюке, переполз назад на v1.5 не свисти... качай или норм пиратку или достань лицензию - CS3 работает как часы (и интерфейс переделали как надо)... я доволен по уши. -Added Цитата orb @ спасибо за голосование ![]() я думал Пинакл - это супер круто, оказывается это для начинающих Pinacle - это не супер круто - это понятная прога для начинающих или для людей не хотящих гемороиться. У меня знакомый свадьбы снимает, а монтирует все в pinacle 12 и не жалуется, да и клиенты тож. На мой взгляд pinacle - это хорошо расширенный, с умом, Win MovieMaker. для любительского видео, а это 99% из нас, за глаза и удавиться на веревке с мылом))). ДВД с помощью Vegas - не читают некоторые ДВД плееры... да и прога геморойнее... хотя на вкус и цвет... кто к чему привык))) |