На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Зацените игру Azatrix Lines...
    Мне понравилось :), тока: Help в MSWord - не есть очень хорошо (я так думаю); когда наводишь активную мышь на 'Опции', то ждешь, когда же от туда чего нибудь выползет, а оно не ползет; после выбора скина и кнопки отмена появляется Msg(Cannot open file Empty.bmp); и ресурсы все упихай в exe`шник...
      Было бы еще неплохо, шоб игруха во время инсталяции спрашивала: "Куда ставить то ?" 8D (естественно с предложением дефаултного места расположения)
        Это снова я ::) В диалоге 'About Me', поставь Edit`у ReadOnly.
          А у меня шарики не прыгают почемуто ???
            Цитата SVK , 06.05.03, 11:23:29
            Это снова я ::) В диалоге 'About Me', поставь Edit`у ReadOnly.


            Упс.  ;D Спасибо за найденный bug!  ;D Действительно глупая ошибка!
              Внимание! Люди!

              Гмм.. Только что закачал свежый релиз инсталлера. Теперь глюков меньше, но под w2k они все же есть. Не создаются ярлыки, где надо.

              Еще хотелось бы спросить (у меня самого win98 ): в какой ветке реестра w2k хранится информация о том, где расположена папка WindowsDirectory+Главное меню\Программы? В win98 она в hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\shellfolders -> параметр programs. А в w2k как?

              На меню опции нужно жать сразу, там никакого подменю никогда и не выпадет.
              Все, архив почти что уже полностью закачался... Будет доступен через пять минут.
              Сообщение отредактировано: AAR -
                ну ты и киндервунд! vot только не люблю я клонов :(
                  Цитата wormball, 06.05.03, 18:03:51
                  ну ты и киндервунд! vot только не люблю я клонов :(


                  Не понял выделенную фразу.  ::)
                  Да это че... я с шести лет програмлю!  ;D
                  Изучал когда-то старый добрый Бейсик!  :) Эх! Были же времена!

                    не бойся, клон ето не ты, а твоя программа ;D

                    а я с 17ти ;D ;D. в детстве ознакамливался с бейсиками и спектрумами, даже рисовал линии на екране, но ничего хорошего из етого не вышло.
                    Сообщение отредактировано: wormball -
                      У нас есть много общего!!!
                      Я тоже начинал с ZX-спектрума! Там такой просто бейсик был - офигеть!  ;D
                      Затем перешел на XT 8088, там уже майкрасофтский был QBASIC. Уже было можно лучше программы создавать.
                      На 286-ом тоже на Basic'е программил, но потом на этом же компе перешел на Borland Turbo Pascal. Очень хороший язык для начинающих. А с бейсика на него перешел всего за несколько недель, освоился и начал изучать.
                      И вот, с прошлого года на Delphi сижу. Azatrix Lines - мой первый большой доработанный (ну, это сравнительно! ;D ) проект.

                      Что еще о себе сказать?  :)
                        из km.ru

                        Цитата
                        КЛОН (от греч. klon ветвь, отпрыск), популяция клеток или организмов, происшедших от общего предка путем бесполого размножения. Клон основная единица учета в генетике микроорганизмов. Клонирование клеток применяют в онкологии,...

                        клоном обычно называют программу, повторяющую уже написанную и не несущую каких-либо новых идей и радикальных усовершенствований.
                          с твоим послужным списком я бы тебе дал бы минимум 40 лет. 8088 ето ведь 1980 год, если не ошибаюсь!!!!!!!!
                          Сообщение отредактировано: wormball -
                            да кстати. ты ж ведь школьник, тебе всё равно делать нечего, не мог бы ты сделать vot что: http://pascal.sources.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=algorithm;action=display;num=1052227401 ?
                            хотя с другой стороны ты наверняка механики не знаешь..
                              Цитата wormball, 06.05.03, 18:45:20
                              да кстати. ты ж ведь школьник, тебе всё равно делать нечего...
                              а ты, надо думать, крутой, сильно занятый, мэн 8D...
                                2svk

                                а сессия на что??
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (4) 1 [2] 3 4  все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0384 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 00:10 GMT ]