На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Зацените игру Azatrix Lines...
    ::)
    Как думаете, товарисчи?
    Не плохо для тринадцатилетнего программера?

    http://www.azatrix.narod.ru/Downloads/Programming/Projects/Lines_setup.rar  ;D
    Сообщение отредактировано: AAR -
      у меня не поставиласть...
      пишет, что не может создать Temp\unrar.exe  ??? ???
      облажался ты не плохо, для тринадцатилетнего парня  :D
        Гм. Вот байда. У меня высё пашет. Лана, посмотрю в чем может быть трабла.  :'(
          во, поставилось... но каталог c:\Temp есть не у всех... надо продебагить...
          и подтормаживает выезжающие меню (Р4-1,5 256Мб) причем конкретно....
          а так очень ничего... бате покажу, пусть рубится :)
            в меню не прописАлась... и на рабочем столе тоже...
            у меня 2к.
              СТОП! Не-а. Моя прога вовсе не требует c:\temp. Я не дурак.
              Строка генерируется вот так:
              берется из реестра имя папки Windows (у многих, наверное, c:\windows :) ) + '\temp'.

              Все должно работать. Какая у тя операционка?
                Вин тук?! Понятно. Может ветки в реестре не те в W2k в отличие от win98 (у меня - он стоит). Посмотри в реестре ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion
                там значение systemroot чему равно?
                  Инсталлироваться захотела только после создания c:\temp
                  После чего при инсталляции я выбрал не выводить никуда значков. Куда она теперь поставилась, я не в курсе, потому в папке "temp" создались только пустые директории. При попытке повторной инсталляции говорит, что игра уже установлена в системе.
                  У меня тоже Вин2К.
                    Гм... Так скажите все же, каково значени в реестре, про которое я Вас спрашивал.
                      Цитата reporter, 05.05.03, 19:11:56
                      ...Куда она теперь поставилась, я не в курсе...


                      Должна была в programfilesdir + '\azatrix lines' установиться. Блин, че же не работает?! У меня все намана.
                        Скорее всего, в реестре под WIN2k надобно считывать ветку '...WinNT\CurrentVersion'. Как думаете? Ведь если под этой операционкой в раздел '...windows\currentversion' значение systemroot пустое, то темповая директория получается windir+'\temp' = '\temp'! Во в чем проблема!
                        Сообщение отредактировано: AAR -
                          ИМХО лучше пользовать функции GetWindowsDirectory(), GetSystemDirectory(), getenv(), GetEnvironmentStrings() и т.д...
                            ну уж локал-машин... у меня нуда доступ закрыт для прог.. только каррент-юзер можешь писать.... а в игру следцет добавить настройку: показывать следующие шарики...
                            ИМХО мне больше нравится.
                              Цитата Azatrix, 05.05.03, 19:15:30
                              Гм... Так скажите все же, каково значени в реестре, про которое я Вас спрашивал.

                              это значение лежит в Windows NT и равно C:\Winnt
                                Игрухп прикольная - меня порадовало
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0352 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 13:51 GMT ]