На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> C++ Builder 2009 , Делимся впечатлениями
    Что касается Builder 2010, не нравиться то, что новый сервер DataSnap (без поддрежки COM), можно создать только в Delphi, а клиенты можно создавать уже в С++ Builder. Builder как бедный родственник...
    Сообщение отредактировано: Kitty -
      блин только что перешел на 2009 билдер =\
      есть ли смысл ставить 2010 ?
        Цитата agentex @
        есть ли смысл ставить 2010

учитытывая:
        1. огромное количество граблей в 2009-м
        2. наличие ClassExplorer в 2010-м

наверное - ДА.
          Цитата Kitty @
          Builder как бедный родственник...

Да он всегда был таким. и не только в этом случае

Добавлено
          Написали, что они буст обновили до версии 1.39.
          Наверное опять урезанный.
            наверно глупый вопрос, но почему прога, скомпиленная на 09 работает в 10 раз медленнее (а точнее намертво подвисает на циклах) чем таже прога, скомпиленная в шестом? нет догадок с чем это связано?
              Цитата agentex @
              нет догадок с чем это связано?

нет и не будет пока не будет приведен код.
                У дебаггера RAD Studio (2007, 2009 и, наверно, 2010) есть проблема на Windows 7 x64, отладчик вылетает при отладке многопоточных приложений с сообщением "Assertion failure "(!"SetThreadContext failed")" in ..\win32src\thread32.cpp at line 434"
                Апдейтов, решающих эту проблему, еще нет. Но есть сторонний фикс: http://www.monien.net/blog/index.php/2009/07/delphi-2009-windows-7-64-bit-debugger-crash-workaround/

user posted image
                http://www.monien.biz/blog/wp-content/uploads/2009/07/Delphi_2007_2009_WOW64_Debugger_Fix.zip

Сообщения были разделены в тему "Проблемы с ValueListEditor в C++ Builder 2009"
                  сейчас стоит 2007. Станет ли на одной системе и 2009 и не возникнет ли траблов?
                    Цитата Schumi @
                    сейчас стоит 2007. Станет ли на одной системе и 2009 и не возникнет ли траблов?

Раньше стояли вместе. Проблем не наблюдалось. Но лучше сразу ставить 2010 со всеми апдейтами.
                    Список апдейтов для студий тут: http://cc.embarcadero.com/reg/rad_studio
                      Kitty а почему стоит сразу перескакивать на 2010? Серьезные улучшения?
                        Цитата Schumi @
                        Kitty а почему стоит сразу перескакивать на 2010? Серьезные улучшения?

Я в основном из-за обновления DataSnap, которую использую. :)
                          ага, понятно.
                          Просто я сторонник поставить среду, когда уже к ней все апдейты/патчи стоят выпустили :)
                          Но думаю переход 2009-2010 не такой болезненный, как 2007-2009 будет.
                          Kitty то есть ты сперва поставил 2007 делфи + билдер, потом наверх 2009 и всё оки было? А то народ говорил, что инсталлер 2009 ругаться стал, что типа удалите сперва старую версию...
                            Цитата Schumi @
                            когда уже к ней все апдейты/патчи стоят

Для С++ IDE 2010 уже есть достаточно апдейтов.

Цитата Schumi @
                            Kitty то есть ты сперва поставил 2007 делфи + билдер, потом наверх 2009 и всё оки было?

У меня стояла IDE 2007 (Делфи+Билдер), я поставила потом IDE 2009. Проблем не было. Правда, были нюансы потом, например вот этот с Data Explorer http://support.codegear.com/article/38475
                            Все же IDE 2010 лучше. :)
                              Раньше 6 использовал. Мне в школе от первой ПОмощи выдали 2009.
                              Это просто супер! Все работает быстрее. Можно изменять названия unito'в.
                              И вообще намного лучше шестерки.
                                А раньше названия юнитов нельзя было менять?
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0396 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.09.25, 08:51 GMT ]