![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
kwwsoft
Так как теперь строки в AnsiString выводить в том же MessageBox? С простыми разобрался, в хелпе есть Application->MessageBox(L"This should be on top.", L"Look", MB_OKCANCEL); А вот как мне AnsiString туда засунуть без сторонних переменных? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() ![]() Application->MessageBox(UnicodeString(s).w_str(), L"Title", MB_OKCANCEL); |
Сообщ.
,
|
|
|
volvo877
Вполне. Тенкс. |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть ли возможность параллельного программирования, например для реализации программы на 4-х ядерном процессоре ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как думаете, стоит ли C++ Builder 6 менять на C++ Builder 2009?
Как там обстоят дела с размерами готовых программ (пустая VCL форма, скоко будет весить приложение) по сравнению с 6 билдером? Спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
а C++ Builder 2009 в когда выйдет?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Уже в продаже
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всё хорошо на удивление, пользуюсь, полка птьфу птьфу....
NickiRawer, конечно, не пожалеешь |
Сообщ.
,
|
|
|
упаковка экзешников с любого билдера лучше всего производится ASPack'ом можно сжать болие чем на 30%
|
Сообщ.
,
|
|
|
По мне - лучше чем 2007 и тем более 2006 - за счет более устойчивой работы самой среды.
Не радует до сих пор хелп. Зато радует присутствие boost. |
Сообщ.
,
|
|
|
EvGeniy LellСовет в личке
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() Adilизвени))) ..."сенсоред" мне в аську слать ненадо!!!!! ![]() все спасибо дали торент прийду с работы поставлю на заливку войду в число тестеров ))) пока сижу на 2006 |
Сообщ.
,
|
|
|
volvo877
Прошу еще помощи по переходу (блин, думаю теперь, а стоило ли?) на 2009-ку. Есть шифрованная строка в базе данных. Строка изначально содержит как русские, так и английские символы. Засовываю в переменную типа AnsiString значение поля. Расшифровываю. Английские видно, вместо русских белиберда. Подозреваю что в Юникоде. Но я же AnsiString использую. В чем трабла? Если просто нешифрованное поле считываю с русскими буквами - то все ОК. P.S. В общем проблема как оказалось в Indy'вских TIdEncoderMIME, TIdDecoderMIME. Обрабатывая энкодером русский текст и потом обратно декодером получается белиберда. Видимо надо после обработки декодером преобразовывать из юникода обратно в Ansi. Как? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Adalon @ В общем проблема как оказалось в Indy'вских TIdEncoderMIME, TIdDecoderMIME. Обрабатывая энкодером русский текст и потом обратно декодером получается белиберда. http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/forum.pl?id=1222762776&n=0 См. последнее сообщение... |