На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru

> С помощью какой программы или фильтра делается такое изображение? , фото2рисунок
    Я знаю что раньше это было, обычное фото с цифрового фотоапарата
      а куда смотреть то? :blink:
        Цитата orb @
        а куда смотреть то? :blink:

сорри!
        Прикреплённая картинка
        Прикреплённая картинка
          Скорее всего это фильт фотошопа находится во вкладке Filter-Render-Lens Flare
            Цитата jenovs @
            Скорее всего это фильт фотошопа находится во вкладке Filter-Render-Lens Flare

Да, спасибо, это по поводу света и бликов.

А вот по самому качеству изображения?
            Как будто мультяшное какое то, рисованиое.
              -SMall-
              Не поверишь, сам пишу такую прогу... :blink:
              Скоро скину. ;)
                Цитата KOMAP @
                -SMall-
                Не поверишь, сам пишу такую прогу... :blink:
                Скоро скину. ;)

Было бы супер :)

Добавлено
                Вот только вопрос открыт.
                Может есть готовые екшены в фотошопе или улид какой нить умеет это делать?
                  Цитата -SMall- @
                  Как будто мультяшное какое то, рисованиое.
                  Я вот этого не понял; 2 день смотрю, мультяшного ничего не увидел. Я думаю что улучшили изображение вот таким способом(фотошоп):
                  Создается дубликат слоя -> Фильтр размытие по Гаусу на дубликат -> параметры наложения осветление(ну или какое-нибудь другое)
                  Я наверняка ошибаюсь :whistle:
                  А ты можешь оригинал выложить, я посмотрю, может скажу как
                  Сообщение отредактировано: Sk#rpion -
                    Цитата Sk#rpion @
                    2 день смотрю, мультяшного ничего не увидел
                    присоединяюсь
                    фото как фото, ну контраст перебацан, цветопередача не естественная ... мне кажется это с фотика так вышло
                      orb
                      Это фильтр какой-то. Мне тоже интерестно какой. Сейчас многии фотки так обробатывают, что они выгледят не естественно. Словно нарисованные, все гладкие какие-то. Причем именно гладкие. Цвета не размытые так что на блюр не похоже. Возможно блюр с сохронением резкости границ. Такое впечатление что удалили мелкии детали или напротив слили в крупные.
                      На этой фотке может и несильно заметно, но в интернете таких полно.
                      Сообщение отредактировано: Pavia -
                        На мой взглят такой эффект мог быть достигнут не только фильтром, но и прочими орудиями фотошопа, включая Image>>>Adjustments. -SMall-, а вы насколько хорошо знаете сию программу?
                        P.S. Ничего мультяшного в изображении не нахожу :)
                        Сообщение отредактировано: Крот -
                          Цитата
                          а вы насколько хорошо знаете сию программу?

не могу похвастаться превосходными знаниями в обработке изображений, а вот для веб дизайна вполне хватает
                            ну для web дизайна и даже хорошего может быть достаточно и пэинта ;) а на счёт качества, я уверен, что ничего особенного не модифицировалось, это работа со слоями, инструментами и немного фильтров
                              во-первых, тут фотка мелкая и мне лично ничего не понятно.
                              во-вторых, если нужно создать мягкие переходы полутонов но при этом не потерять резкость контрастных переходов можно двумя
                              путями:
                              -использовать фотофильтры на объективе вроде Zeiss Softar или диффузионные
                              -создаешь в фотошопе слой который является дублем фотки, применяешь к верхнему слою gaussian blur, а потом меняешь прозрачность этого верхнего слоя. причём можно поиграться с параметрами размытия и прозрачности. на выходе очень даже ничего получается.
                              Ещё есть фильтры шумодавы типа Neat Image или Kodak Gem, которые удаляют шум и делают из фото "пластилин".
                              поначалу вроде круто, а потом наешься и понимаешь, что всё хорошо в меру и применять это всё стоит только по необходимости. Сам занимаюсь фотографией, поэтому всё о чём говорю пробовал.
                                Имхо, желтый фотофильтр (в фотошопе есть функция) + блик.
                                  Filter → Blur → Smart blur ?
                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0702 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 4.07.25, 00:36 GMT ]