![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я знаю что раньше это было, обычное фото с цифрового фотоапарата
|
Сообщ.
,
|
|
|
а куда смотреть то?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ а куда смотреть то? ![]() сорри! Прикреплённая картинка
|
Сообщ.
,
|
|
|
Скорее всего это фильт фотошопа находится во вкладке Filter-Render-Lens Flare
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jenovs @ Скорее всего это фильт фотошопа находится во вкладке Filter-Render-Lens Flare Да, спасибо, это по поводу света и бликов. А вот по самому качеству изображения? Как будто мультяшное какое то, рисованиое. |
Сообщ.
,
|
|
|
-SMall-
Не поверишь, сам пишу такую прогу... ![]() Скоро скину. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KOMAP @ -SMall- Не поверишь, сам пишу такую прогу... ![]() Скоро скину. ![]() Было бы супер ![]() Добавлено Вот только вопрос открыт. Может есть готовые екшены в фотошопе или улид какой нить умеет это делать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата -SMall- @ Я вот этого не понял; 2 день смотрю, мультяшного ничего не увидел. Я думаю что улучшили изображение вот таким способом(фотошоп):Как будто мультяшное какое то, рисованиое. Создается дубликат слоя -> Фильтр размытие по Гаусу на дубликат -> параметры наложения осветление(ну или какое-нибудь другое) Я наверняка ошибаюсь ![]() А ты можешь оригинал выложить, я посмотрю, может скажу как |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sk#rpion @ присоединяюсь2 день смотрю, мультяшного ничего не увидел фото как фото, ну контраст перебацан, цветопередача не естественная ... мне кажется это с фотика так вышло |
Сообщ.
,
|
|
|
orb
Это фильтр какой-то. Мне тоже интерестно какой. Сейчас многии фотки так обробатывают, что они выгледят не естественно. Словно нарисованные, все гладкие какие-то. Причем именно гладкие. Цвета не размытые так что на блюр не похоже. Возможно блюр с сохронением резкости границ. Такое впечатление что удалили мелкии детали или напротив слили в крупные. На этой фотке может и несильно заметно, но в интернете таких полно. |
Сообщ.
,
|
|
|
На мой взглят такой эффект мог быть достигнут не только фильтром, но и прочими орудиями фотошопа, включая Image>>>Adjustments. -SMall-, а вы насколько хорошо знаете сию программу?
P.S. Ничего мультяшного в изображении не нахожу ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата а вы насколько хорошо знаете сию программу? не могу похвастаться превосходными знаниями в обработке изображений, а вот для веб дизайна вполне хватает |
Сообщ.
,
|
|
|
ну для web дизайна и даже хорошего может быть достаточно и пэинта
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
во-первых, тут фотка мелкая и мне лично ничего не понятно.
во-вторых, если нужно создать мягкие переходы полутонов но при этом не потерять резкость контрастных переходов можно двумя путями: -использовать фотофильтры на объективе вроде Zeiss Softar или диффузионные -создаешь в фотошопе слой который является дублем фотки, применяешь к верхнему слою gaussian blur, а потом меняешь прозрачность этого верхнего слоя. причём можно поиграться с параметрами размытия и прозрачности. на выходе очень даже ничего получается. Ещё есть фильтры шумодавы типа Neat Image или Kodak Gem, которые удаляют шум и делают из фото "пластилин". поначалу вроде круто, а потом наешься и понимаешь, что всё хорошо в меру и применять это всё стоит только по необходимости. Сам занимаюсь фотографией, поэтому всё о чём говорю пробовал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Имхо, желтый фотофильтр (в фотошопе есть функция) + блик.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Filter → Blur → Smart blur ?
|