Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.82.140.17] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Получил от PocketGear чек на 10 долларов (даже меньше - $9.96). Что теперь с ним делать - ума не приложу В банках комиссия за инкассо начинается с 350 рублей, что больше суммы чека. Почему PocketGear прислал такую маленькую сумму? У них на сайте написано, что меньше $100 не отправляют. В настройках я не нашел, где включить холд.
Есть ли возможность получить хоть какие-то деньги по такому чеку? P.S. Я в Москве. |
Сообщ.
,
|
|
|
Тебе выплатили "доход" за квартал. Можешь поискать банк с более приличными комиссиями, если не облом. Повесь в рамочку на стенку
|
Сообщ.
,
|
|
|
В чеке написано, что за май. От какого месяца у них кварталы считаются?
Пока банк с комиссией меньше 350 руб в Москве найти не удалось. Это у Банка Москвы. Но там еще и дополнительные расходы могут быть. |
Сообщ.
,
|
|
|
В Киеве обналичивают за 5% от суммы.
На фиг тебе эта Москва? Переезжай в Киев ! |
Сообщ.
,
|
|
|
В киеве обналичивают за 2%, но минимум 2 евро.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хорошо у вас в Киеве А у нас дерут три шкуры. Тормозят развитие прогресса
|
Сообщ.
,
|
|
|
Может кто-нибудь знает вменяемый московский банк?
|
Сообщ.
,
|
|
|
думаю, надо написать гиру что хочешь получать вайром и не меньше 500, а чек завоидить и послать им скан
|
Сообщ.
,
|
|
|
В PocketGear напишу. Надеюсь поставят на холд.
Нашел банк АБ Россия. Принимают чеки за "2% от номинала чека (мин. 5 долларов США)". Но только в головном отделении в Питере. В Москве не берут. Но может кому-то пригодится. |
Сообщ.
,
|
|
|
andrufka, мы когда-то воидили целый ворох чеков, в том числе и от мотрисити, так что думаю проблем быть не должно.
процедура простая - пишешь на чеке маркером VOID, сканируешь и отсылаешь им. |
Сообщ.
,
|
|
|
Пиши Linda Kozak <Linda(((dot)))Kozak(((at)))motricity(((dottt)))com>
Скажи, что чек неправильный. Обычно она просит написать поперек чека void и прислать скан (фотокопию), после этого чек аннулируют и дальше либо wire-transfer (если чек был ошибочный, и должны деньги свифтом отправлять), либо новый чек с правильными реквизитами. |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо! Написал письмо Линде с просьбой не присылать чеки менее, чем на $100, и, по возможности, аннулировать данный чек.
Кстати, ей можно по-русски писать? Фамилия у неё вполне русскоязычная Сообщения были разделены в тему "Флуд" |
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|