На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! информация о разделе
user posted imageДанный раздел предназначается для обсуждения вопросов использования баз данных, за исключением составления запросов на SQL. Для этого выделен специальный раздел. Убедительная просьба - соблюдать "Правила форума" и не пренебрегать "Правильным оформлением своих тем". Прежде, чем создавать тему, имеет смысл заглянуть в раздел "Базы данных: FAQ", возможно там уже есть ответ.

Модераторы: Chow, Bas, MIF
  
> ASP via ODBC via Access via IIS
    Текущий объект Recordset не поддерживает обновление. Это связано с ограничением поставщика или с выбранным типом блокировки.

    вот так он на меня ругается
    когда я пытаюсь сделать вот так:
    (причем тока на запись, читается прекрасно)
    ------------------------------------------------------------------------  
    dim Conn
    dim Rs
         Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
         Set Rs   = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    conn.open "Test"      - это имя ODBC

    Set Rs = Conn.Execute("Select * from Global")
    Rs.addnew
    Rs("Client_full_name") = "I'am"
    Rs.update
    Rs.Close

    Поставщик это кто? IIS или кто? поясните плиз.  
    А если кому не трудно дайте свою часть для записи в БД. Спасибо.
      Поставщик - это ADO драйвер к базе данных, тип блокировки должен указываться одним из свойств ADODB.Connection или ADODB.RecordSet. А вообще такой подход не очень хороший, используй Update кверю...
      Сообщение отредактировано: Vit -
        Да он и кверю апдейт не хочет зараза говорит
        должен использоваться обновляемый запрос
        я писал так
        Conn.Execute "Insert Into ********"
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0243 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 17:41 GMT ]