![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Остался я при своём мнении, шо было в прошлой голосилке.
Чиновник. Просто чиновник. Выгоден властям, но не народу. Пунктики отмечать лень, т.к. нельзя рассуждать о человеке как о человеке если он не человек, а приложение к бумажным правилам. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
На самом деле почти всюду плюсы - разве только не знаю, как в разделе можно много помогать или давать правильные ответы, посему тут не отмечался. Да и в жизни тоже человек тоже хороший
![]() Цитата DrUnkard @ нельзя рассуждать о человеке как о человеке если он не человек, а приложение к бумажным правилам Ты несправедливо жесток. Да, Олег выбрал этот раздел чтобы разгрузить админов, в первую очеред - vot-а. Кто-то ведь должен выполнять эту работу, не так ли? Неужели его человеческих качеств в данном случае недостаточно? Или результаты его работы как модератора раздела можно поставить под сомнение? Не сказал бы. По-моему, модерирование этого раздела не сильно отличается от модерирования той же Политики или любого другого не тематического раздела. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ты несправедливо жесток. Я нежестоко справедлив. ![]() Да как модер он молодец. Посмотришь в его раздел - чистота и порядок. Жалобы порваны нах, жалобщики на колах сидят. Тишина и покой. Отличный модератор. Так держать! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
DrUnkard, а ты правила не нарушай, все сразу в разделе понравится. по мне — один из лучших модераторов, хотя раздел весьма сложный для модерирования.
|
Сообщ.
,
|
|
|
не нужно наговаривать лшишнего, такого не было
Цитата DrUnkard @ а это идея!!! жалобщики на колах сидят. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ DrUnkard, а ты правила не нарушай, все сразу в разделе понравится zera, был у нас товарищ Астарот, так вот он вертел правила как хотел, теперь видать очередь Орба по "трактовке". Надо переименовать раздел в "Книгу Предложений", ибо за жалобы там банят. Как уже и писал - буквоедство процветает. Девиз раздела - "Забань участника - спаси раздел" |
Сообщ.
,
|
|
|
Полностью согласен с DrUnkard-ом
Цитата DrUnkard @ Чиновник. Просто чиновник. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Чиновник. Просто чиновник. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DrUnkard @ Жалобы порваны Каковы жалобы - такова реакция. Все темы, требующие вмешательства администрации вроде как рассматриваются и решаются тем или иным способом, вопросы, на которые могут ответить модераторы - получают свои ответы. Некоторый же бред же достоин только того, чтобы от него избавляться. Цитата DrUnkard @ жалобщики на колах сидят. Вот уж ни разу не замечал... Мне вот интересно, а что же, вы считаете, что если в раздел назначить другого модератора - это может что-то в корне изменить? Хотя я в этом сильно сомневаюсь, но мне действительно было бы интересно узнать: кого вы хотели бы видеть модератором раздела и на какие изменения вы надеетесь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ не нужно наговаривать лшишнего, такого не было Цитата DrUnkard @ а это идея!!!жалобщики на колах сидят. Да эт я пошутил. ![]() И идею тебе заодно подал. Рвать не только жалобы, но жопы жалобщикам. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
О! И Ви таки будэте мэни тут гутарить, шо orb жалобщиков на кол не сажает.
А це що? ![]() Статус книги жалоб (сообщение #2028543) ![]() И Вуйку на кол засадил низащо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Раздел создавался для того, чтобы люди могли указывать в нем баги, недоработки движка форума, т.д. Как в настоящей жалобной книге того же магазина. Надо переименовать раздел в "Книгу Предложений", ибо за жалобы там банят. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Как в настоящей жалобной книге того же магазина. Гриня, в жалобной книге так же пишут, что в магазине грязный пол и от продавца несёт перегаром. И обычно за такое их не бьют гирей по черепку ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хм. Если посмотреть с другой стороны, то тот же продавец подойдет и выдерет страничку из книги, или попросит кого-нить. А если сходить к директору, тот разговор будет в другом цвете.
|