Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.80.143.34] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Приветствую.
Кто-нибудь работает с магазином mytreo.net? Если да, то когда последний раз вы получали от них деньги? Я переписываюсь с ними четвертый (!) месяц, все это время от них одни извинения, да обещания типа "скоро, скоро", sorry, as soon as possible. А никакого результата. Задолжали они несколько тысяч, а как достучаться реально до них - не знаю. Update: Похожая ситуация и у разработчика Deluxeware Предлагаю всем пострадавшим отметиться. Сообща, думаю, скорее получится от них чего-нибудь добиться. |
Сообщ.
,
|
|
|
как вы на этом задохлике на несколько тысяч напродавали? у нас он за год с лишним заработал баксов двести от силы
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, несколько тысяч это почти за 4 квартала.
Так Вам когда последний раз деньги перечисляли? |
Сообщ.
,
|
|
|
да не перечисляли ещё, сумма маленькая - смысла нет запрашивать
|
Сообщ.
,
|
|
|
попрубуй написать вот этому человеку. он там работает и вроде на емаил отвечает: "Feico Mol"<mol@mytreo.net>
|
Сообщ.
,
|
|
|
Пока все печально.
На все мои письма по следующим адресам либо нет ответа, либо ответ "Tadd Rosenfeld is responsible for payments, only he can make wire-transfers", а сам Tadd не отвечает. Tadd Rosenfeld (main guy--does the accounting, among other things): tadd@thesmartphonepeople.com Generic contact: storeadmin@thesmartphonepeople.com Richard (who answers customer issues): store@mytreo.net Michael Gravening (developer relations): michael@mytreo.net Feico Mol, Principal, MTDN Holdings LLC: mol@mytreo.net Alli Flowers, Editor: alli@mytreo.net В результате моего поста на зарубежном форуме мне написал американский разработчик, который рассказал, что проблемы с деньгами у mytreo.net действительно есть. Было очень много жалоб на их неплатежи в Palm Entrepreneurs Forum, причем неплатежи происходят со всеми: могут не платить royalty как за небольшие суммы, так и за bestselling software. Некоторые из участников Palm Entrepreneurs Forum смогли добиться платежей (после кучи писем по указанным адресам), некоторые - нет. Так что не советую с ними иметь дело, потом свои деньги обратно не получите. |
Сообщ.
,
|
|
|
napishi im chto ty nashol amerikanskogo advokata i podash v sud
oni srazu otvetyat |
Сообщ.
,
|
|
|
бОльшую часть денег мне выплатили.
Причем все вопросы начали решаться через час после моего поста на treocentral.com (это о роли community с популярного форума !). А к юристам американским с суммой долга меньше 10тыс. лучше не обращаться, долго (upfront payment будет обязательно) и дорого выходит, да и хватит на "file a complaint", а "file a lawsuit" дорогой. Сообщения были разделены в тему "Флуд" |
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|