На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Определение победителей , конкурс в разделе .NET
   
Определение победителей
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Miha_Dnepr, данный случай никак не подходит под твои определения
      Ну, я предлагаю не продолжать обсуждение, переходящее в спор по-поводу инсталлера, каждая идея имеет право на жизнь...
        что-то голосование замерло 8-)
          Раз уж просят... В порядке убывания.


          wdk: Эффективно, полностью работоспособно, рационально. Что тут ещё добавить...

          Отшельник: Невозможность задать время внутри получасовых интервалов; неудобство установки на две недели вперёд, скажем, в сравнении с программой wdk, например; отсутствие настроек - раз уж есть что-то типа интерфейса они лично для меня нужны (скин менять хотя бы).

          Miha_Dnepr: Всё бы замечательно, порадовал и "хэлп", и переключение режима когда осталось меньше 5 минут, но невозможность установки даже на следующий день... В 23:00 поставить себе грозное напоминало, чтобы загнать себя спать хотя бы в 1:00 AM - это ж святое для программеров и не только. :)

          Pit-Bul: Для начала - глючит "показать/скрыть", когда окно просто не активно, то "показать/скрыть" если что-то и делает, то юзер этого не узнает никогда. Ни через одиночный левый клик по иконке в трее, ни через двойной окно не появляется. А зачем две надписи текущего времени в цифровом виде? Почему из контекстного меню по иконке в трее нельзя менять настройки? Вот поддержка скинов - хорошо, но почему и для окна заданий не добавить их? Стандартная цветовая гамма этого окна... ну, о вкусах не спорят, мне она кажется неудачной. С технической стороны - не предусмотрено ограничение ввода в поля часов и минут (смотрите программы wdk или Miha_Dnepr), вместо этого error message, который "красный и для юзера страшный". :) Далее с технической - невозможно отредактировать уже созданные задачи, по крайней мере найти такую способность не удалось. Также мне лично крайне неудобно смотреть текст напоминалки через ToolTip, в конце-концов если у меня 30 задач в списке, то наводить на каждое мышу и ждать... Но сама мысль со списком задач - уже похвально.

          Franker: У меня не смогло нормально запуститься (флэш плеер и даже ActiveX в наличии), у Макса вид более пристойный, но понять по внешнему виду что оно делает, как и зачем мне возможным не представляется. Ну и кнопка Button1 поверх центра циферблата часов - это уже как-то совсем...
            Ну вот, собственно, и мой обещанный вариант:
            PowerOff

            Поскольку шел вне конкурса, выполнить к сроку сильно не стремился (да и работа несколько помешала). Просьба посмотреть/погонять, если будет желание. :)

            Там есть еще, что докручивать. И я, скорее всего, это сделаю, т. к. давно самому не хватало такой программулины.
              Тестовая платформа немного поменялась, хотя, думаю, это не сильно отразится на результате :)
              Железо какое и было, а ОС - Windows Server 2008 Standart Edition (64-bit).

              Выглядит оно превосходно...
              Сразу после запуска видим окошко с часами и настройками.
              user posted image
              Настройки, впрочем, можно скрыть и тогда окошко становится раза в 2 меньше, хотя, всё-таки, как часы его не поиспользуешь. Поверх всех окон оно не становится.

              Есть 2 режима таймера:
              В указанную дату
              через N часов, минут, секунд

              После активации таймера под часами появляется обратный отсчёт, только вот стоит минус перед цифрами, что не очень хорошо (хотя и понятно, почему он там ^_^).
              Судя по настройкам, программа позволяет уводить и в ждущий, и в спящий режимы... поверим наслово, ибо тестить такое вредно для компьютера :tong:

              Программа имеет значок в трее, да и может там прятаться, что весьма удобно.
              В зависимости от активности таймера меняется и значок.

              Для себя из недостатков выделю, пожалуй, минус в "обратном отсчёте" и вездесущие подсказки, которые практически не пропадают с формы, пока по ней мышкой двигаешь, хотя, конечно, стоит отметить, что справка есть по всем кнопочкам, галочкам, полям.

                Flex Ferrum, всё хорошо, но не хватает опции "Start minimized". Ну и LogOff вряд ли кому понадобится, откровенно говоря, можно было и не делать наверное...
                  Ну, для себя же он делал :)
                  А вообще, он может быть полезен... если запущены, например, 2 учётные записи, сидишь под второй и чё-нить смотришь... через нужное время просто завершится сеанс... вторая учётка при этом будет работать дальше.
                    Flex Ferrum, C++ forever! Да и Qt - обалденная весчъ... С удовольствием порылся в исходниках :) У тебя, как я понял есть Qt'шная примочка к студии, а уменя к сожалению нет :( платная она, но все равно круто. Я недавно выкачивал демку с примерами на Qt - обалдеть! Особенно пример с микросхемками :) надо будет как-то в шарпе такое заваять для сравнения :)
                      Цитата Miha_Dnepr @
                      надо будет как-то в шарпе такое заваять для сравнения :)

                      Попробуй, будет интересно.

                      Цитата Spawn™Production® @
                      А вообще, он может быть полезен... если запущены, например, 2 учётные записи, сидишь под второй и чё-нить смотришь... через нужное время просто завершится сеанс... вторая учётка при этом будет работать дальше.

                      Или, как вариант, на удаленном сервере - запустил какой-нибудь процесс длительный, а потом "завел часы". Процесс завершился, сделался Logoff...

                      Цитата Spawn™Production® @
                      Поверх всех окон оно не становится.

                      А нафиг? Время до выключения в трее пишет (в хинте).
                        Возможно кому либо из участников покажется интересным: Аналоговые часы (контролл Windows Forms)
                          былобы неплохо еслибы был проектик и под 2005 студию
                            Pit-Bul, добавил.
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:
                            Страницы: (4) 1 2 [3] 4  все


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0343 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 10:32 GMT ]