На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Производитель мобил

Какая марка мобильного телефона вас устраивает
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    ага, универсальный. что не сунь в него - все сломается, хоть зарядка, хоть гарнитура, знаем мы эти разъемы.
      Цитата B.V. @
      Да разъём как разъём, великоват слегка, но зато универсальный.

Универсальный это mini-USB к примеру.
      А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей.
        Цитата cppasm @
        А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей
        :yes:
          Цитата cppasm @
          А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей.

Универсальный в том плане, что к нему подключаются и зарядка, и гарнитура и кабель USB. Нет массы левых отверстий в телефоне.
          Причем, зарядку и наушники можно подключить одновременно, таким "паровозиком" :)
            iPhone

Цитата Kas@tka @
            производитель Apple.

Угу. Не обратил внимания, что речь идет о производителях, сорри.
            Сообщение отредактировано: ch__ -
              Цитата ch__ @
              iPhone

производитель Apple.
                Мне очень нравится Samsung i550, а цена почти в два раза ниже аналогичных нокий ...
                  Цитата Monty @
                  Мне очень нравится Samsung i550,

;)
                  Цитата
                  финского ПО

а железо - так один хрен корейское :)
                  вот роутеры dlink положим - почему г*вно? не изза железа как такавого, а потому - что прошивки писали бараны. так и с гнусмасом твоим.

а корпус у и550 выглядит уродски, имхо, и непрочен, походу. при грубом обращении закрывашки слотов отлетят, крышка аккумулятора тоже быстро отлетит, стекло камеры тоже треснет при неудачном падении как нефиг делать. кнопки по бокам от джойстика неудобны наверняка, сам джойстик-шарик тоже - об этом и автор статьи пишет. нокиа монолитна и обтекаема даже на вид, а этот разлетиться от своего же веса при падении на бетон или асфальт (110 грамм, нокиа 3310 - 130 весит, но она при падении получает лишь царапины тк корпус из мягкого но качественного пластика)

Добавлено
                  вдобавок у нокий обычно сменные панельки - которые не больно жалко, к моей бежевой нокии 2600 давалась прям в коробке вторая зеленая - запасная жизнь :D
                    Цитата wereber @
                    вот роутеры dlink положим - почему г*вно?

:blink: Никогда не подводит.
                      Цитата wereber @
                      так и с гнусмасом твоим.

Цитата wereber @
                      финского ПО

значит финское ПО г*вно?

Цитата wereber @
                      разлетиться от своего же веса при падении на бетон или асфальт

Я не роняю телефонов, они не для этого. Раньше бывало, по молодости, но ты не поверишь - падающий телефон я ловил ногой. Так что с реакцией и координацией у меня все нормально, можешь за меня не волноваться.

Цитата wereber @
                      вдобавок у нокий обычно сменные панельки

У нокии n95 и n82 они сменные? Ведь они аналоги этого гибрида. Причем этот гибрид в два раза дешевле, а это: смартфон + навигатор за 180 евро, когда n82 стоит 350 евро. Ты разницу чуешь?

ps. wereber ты мне накинешь 170 евро и я тогда, может быть, откажусь от покупки этого гибрида за 180 и куплю булыжник n82 за 350 евро?
                        Цитата kopilov @
                        Никогда не подводит

хз сколько видел - зависают даже простые свичи :no-sad: хуже длинка в сети имхо - только джениус :D ну еще может акорпы и трындеты - но у акорпов обычно выгорали порты, а трындеты виснут, но в основном не со временем, а от нагрузки или в некоторых, конкретных случаях :D потому если они работают, то работают, а вот длинк только навиду ставить чтоб если чо - ресетнуть было удобно.
                          Цитата wereber @
                          зависают даже простые свичи

У меня свич, ни чего такого, ну а если у тебя бракованная железка, то не стоит гнать на производителя - брак бывает у всех.
                            Цитата Cechmanek @
                            В новостях пару месяцев назад читал, чтол Моторола собирается уйти из этого бизнеса, т.к. дохода нет.

И правильно сделали, у меня был L7 так это что страшное было, однажды захожу в автобус и решил сделать звонок так у меня телефон сети не видел и так постоянно за город куда поедешь или в здание зайдешь то все офф-лайн наступает, а если использовать не именитых наших российских операторов, то это вообще эта труба не пригодна для использования. Так и у всех современных продуктов Моторола которые я видел страдают такой же болезнью. А если брать начинку, то она на 2+ даже не тянет, жутко не удобный интерфейс.

Если можно было голосовать за нескольких производителей, то отдал предпочтение Nokia и Sony Ericsson. Правда из них больше нравиться Nokia так как в плане качества у них больше плюсов.
                              Цитата Monty @
                              значит финское ПО г*вно?

наоборот. финское по рулит, потому то этот гнусмас рулит среди своих гнусавых корейских собратьев :tong: но до нокии ему далеко ибо это Фирма.

Цитата Monty @
                              Я не роняю телефонов, они не для этого. Раньше бывало, по молодости, но ты не поверишь - падающий телефон я ловил ногой. Так что с реакцией и координацией у меня все нормально, можешь за меня не волноваться.

ну ты крут :lol: а слабо на хвосте подтянуться? :lool:
                              а у меня, знаешь - бывают времена, мне бы и на двух ногах удержаться :lol: и хвост бы не помешал, да токо отвалился в процессе эволюции :(
                              да и вообще - пусть переносит все тяготы жызни вместе с хозяином, нахрен мне телефон с которого я буду звонить двумя пальчиками и потом протирать барахатной тряпочкой и класть в коробочку, чтоб не дай бог не поцарапать <_< у меня нет времени и желания это делать, потому пусть летает на стол-диван, переносит удары, грязные руки и дожджь. чем надежнее вещь тем лучше.

Цитата Monty @
                              нокии n95 и n82 они сменные? Ведь они аналоги этого гибрида. Причем этот гибрид в два раза дешевле, а это: смартфон + навигатор за 180 евро, когда n82 стоит 350 евро. Ты разницу чуешь?
                              ps. wereber ты мне накинешь 170 евро и я тогда, может быть, откажусь от покупки этого гибрида за 180 и куплю булыжник n82 за 350 евро?

да покупай чо хочеш, мне как то фиолетово <_< но просто из этих 170 евров далеко не все за марку, как ты видимо думаешь. качество тоже стоит денег :yes: удивляюсь с людей, которые покупают функциональную и дешовую вещь, надеясь на качество (то же и к амд относиться, сорри за офтоп) не так просто он дешевле стоит, 20 евро наценки можт и за марку, а все остальное - за срок службы :yes:

Добавлено
                              Цитата Monty @
                              водителя - брак бывает у всех.

только у когото больше, у когото меньше это раз.
                              а железок у меня много разных всяких перебывало, и ладно бы еще мои были - так еще чужие обслуживаю-использую, а там что дают, с тем и работай-чини. потому я дешовые вещи паталогически не люблю - больше проблем потом.
                                Цитата wereber @
                                слабо на хвосте подтянуться?

тож молодость была :D

Цитата wereber @
                                просто из этих 170 евров далеко не все за марку, как ты видимо думаешь.

я думаю это наценка за нав. ПО и "крутую" камеру с "пятью" МП :wall:

Добавлено
                                Цитата wereber @
                                я дешовые вещи паталогически не люблю - больше проблем потом

а я люблю недорогие :rolleyes:
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0473 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 05:31 GMT ]