![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
ага, универсальный. что не сунь в него - все сломается, хоть зарядка, хоть гарнитура, знаем мы эти разъемы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Универсальный это mini-USB к примеру. А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата cppasm @ Универсальный это mini-USB к примеру. А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата cppasm @ Универсальный это mini-USB к примеру. А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей. Универсальный в том плане, что к нему подключаются и зарядка, и гарнитура и кабель USB. Нет массы левых отверстий в телефоне. Причем, зарядку и наушники можно подключить одновременно, таким "паровозиком" ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
iPhone
Угу. Не обратил внимания, что речь идет о производителях, сорри. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ch__ @ iPhone производитель Apple. |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне очень нравится Samsung i550, а цена почти в два раза ниже аналогичных нокий ...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ Мне очень нравится Samsung i550, ![]() Цитата финского ПО а железо - так один хрен корейское ![]() вот роутеры dlink положим - почему г*вно? не изза железа как такавого, а потому - что прошивки писали бараны. так и с гнусмасом твоим. а корпус у и550 выглядит уродски, имхо, и непрочен, походу. при грубом обращении закрывашки слотов отлетят, крышка аккумулятора тоже быстро отлетит, стекло камеры тоже треснет при неудачном падении как нефиг делать. кнопки по бокам от джойстика неудобны наверняка, сам джойстик-шарик тоже - об этом и автор статьи пишет. нокиа монолитна и обтекаема даже на вид, а этот разлетиться от своего же веса при падении на бетон или асфальт (110 грамм, нокиа 3310 - 130 весит, но она при падении получает лишь царапины тк корпус из мягкого но качественного пластика) Добавлено вдобавок у нокий обычно сменные панельки - которые не больно жалко, к моей бежевой нокии 2600 давалась прям в коробке вторая зеленая - запасная жизнь ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ вот роутеры dlink положим - почему г*вно? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ так и с гнусмасом твоим. Цитата wereber @ финского ПО значит финское ПО г*вно? Цитата wereber @ разлетиться от своего же веса при падении на бетон или асфальт Я не роняю телефонов, они не для этого. Раньше бывало, по молодости, но ты не поверишь - падающий телефон я ловил ногой. Так что с реакцией и координацией у меня все нормально, можешь за меня не волноваться. Цитата wereber @ вдобавок у нокий обычно сменные панельки У нокии n95 и n82 они сменные? Ведь они аналоги этого гибрида. Причем этот гибрид в два раза дешевле, а это: смартфон + навигатор за 180 евро, когда n82 стоит 350 евро. Ты разницу чуешь? ps. wereber ты мне накинешь 170 евро и я тогда, может быть, откажусь от покупки этого гибрида за 180 и куплю булыжник n82 за 350 евро? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kopilov @ Никогда не подводит хз сколько видел - зависают даже простые свичи ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ зависают даже простые свичи У меня свич, ни чего такого, ну а если у тебя бракованная железка, то не стоит гнать на производителя - брак бывает у всех. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Cechmanek @ В новостях пару месяцев назад читал, чтол Моторола собирается уйти из этого бизнеса, т.к. дохода нет. И правильно сделали, у меня был L7 так это что страшное было, однажды захожу в автобус и решил сделать звонок так у меня телефон сети не видел и так постоянно за город куда поедешь или в здание зайдешь то все офф-лайн наступает, а если использовать не именитых наших российских операторов, то это вообще эта труба не пригодна для использования. Так и у всех современных продуктов Моторола которые я видел страдают такой же болезнью. А если брать начинку, то она на 2+ даже не тянет, жутко не удобный интерфейс. Если можно было голосовать за нескольких производителей, то отдал предпочтение Nokia и Sony Ericsson. Правда из них больше нравиться Nokia так как в плане качества у них больше плюсов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ значит финское ПО г*вно? наоборот. финское по рулит, потому то этот гнусмас рулит среди своих гнусавых корейских собратьев ![]() Цитата Monty @ Я не роняю телефонов, они не для этого. Раньше бывало, по молодости, но ты не поверишь - падающий телефон я ловил ногой. Так что с реакцией и координацией у меня все нормально, можешь за меня не волноваться. ну ты крут ![]() ![]() а у меня, знаешь - бывают времена, мне бы и на двух ногах удержаться ![]() ![]() да и вообще - пусть переносит все тяготы жызни вместе с хозяином, нахрен мне телефон с которого я буду звонить двумя пальчиками и потом протирать барахатной тряпочкой и класть в коробочку, чтоб не дай бог не поцарапать ![]() Цитата Monty @ нокии n95 и n82 они сменные? Ведь они аналоги этого гибрида. Причем этот гибрид в два раза дешевле, а это: смартфон + навигатор за 180 евро, когда n82 стоит 350 евро. Ты разницу чуешь? ps. wereber ты мне накинешь 170 евро и я тогда, может быть, откажусь от покупки этого гибрида за 180 и куплю булыжник n82 за 350 евро? да покупай чо хочеш, мне как то фиолетово ![]() ![]() ![]() Добавлено Цитата Monty @ водителя - брак бывает у всех. только у когото больше, у когото меньше это раз. а железок у меня много разных всяких перебывало, и ладно бы еще мои были - так еще чужие обслуживаю-использую, а там что дают, с тем и работай-чини. потому я дешовые вещи паталогически не люблю - больше проблем потом. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ слабо на хвосте подтянуться? тож молодость была ![]() Цитата wereber @ просто из этих 170 евров далеко не все за марку, как ты видимо думаешь. я думаю это наценка за нав. ПО и "крутую" камеру с "пятью" МП ![]() Добавлено Цитата wereber @ я дешовые вещи паталогически не люблю - больше проблем потом а я люблю недорогие ![]() |