На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Улучшаем Форум на Исходниках
    Ок, только для единого стиля сделаем чуть-чуть иначе:

    Редактируем файл /Russian.lng

     $txt{showfastreply}="Включить \"Быстрый ответ\"";

    и тогда:
    ExpandedWrap disabled
      # -- Show Fast Reply<br>  $memsettings[45] = $memsettings[45] || $showfastreply;<br>  $checked = $memsettings[45] ? ' checked' : '';<br>  $yymain .= qq~<br>  <tr><br>    <td width="320"><font size=2><b>$txt{showfastreply}</b></font></td><br>    <td><input type="checkbox" name="showfastreply" $checked></td><br>  </tr><br>~;


      Ещё надо бы выровнять надпись "Быстрый ответ" по центру. :)

      Цитирование (+ вставка ника) для "Быстрого ответа":


      Редактируем файл /Sources/Display.pl

      Ищем:
      ExpandedWrap disabled
        <script language="JavaScript1.2" src="$ubbcjspath" type="text/javascript"></script>


      Добавляем ниже:
      ExpandedWrap disabled
        <script><br>function touser(name){<br>postmodify.message.value=postmodify.message.value+"2 [b]"+name+"[/b]: ";<br>}<br><br>function toquote(name){<br>t=document.selection.createRange().text;<br>postmodify.message.value=postmodify.message.value+"<div class='tag-quote'><span class='tag-quote-prefix'>Цитата</span> <div class='quote '>"+t+"</div></div>";<br>}<br></script>


      В нужном месте добавляем:
      ExpandedWrap disabled
        <a href="javascript:touser('$mname')" class="fastreply">Имя: >></a> <br><a href="javascript:toquote()" class="toquote">Цитата: >></a>


        Ребятки, есть такое предложение...
        1:: Сделать быстрый ответ по умолчанию
        2:: Если быстрый ответ включен, то кн. Цитировать добавляет в конец быстрого сообщения цитату
          Цитата =Alex=, 18.03.03, 13:04:52
          Ещё надо бы выровнять надпись "Быстрый ответ" по центру. :)

          Это будет выбиваться из общего стиля. Везде центрирование влево.

          Цитата
          Цитирование (+ вставка ника) для "Быстрого ответа":

          Вариант с selection.createRange() работает только в IE.
          Надо поискать другое решение. Например, как в транслитераторе.
            Цитата majestic, 18.03.03, 17:01:37
            1:: Сделать быстрый ответ по умолчанию

            Хм... Подумаем...
            Вообще-то, хорошая мысль - разрешить ВСЁ по умолчанию.
            Кому надо - пусть отключает в профиле...

            Цитата
            2:: Если быстрый ответ включен, то кн. Цитировать добавляет в конец быстрого сообщения цитату

            Пробуем сделать...
            Сообщение отредактировано: vot -
              А разве можно запускать из HTML-документа Perl-скрипт, который закидывал бы в окно ответа цитату?

              Кстати, надо б ещё добавить к быстрому ответу чек-бокс "Создать новую тему" :)
                2 Jin X: "Быструю тему" что ли? :)
                  Alex, не слушай его, он вообще извращенец ;)
                    Цитата Jin X, 18.03.03, 18:28:42
                    А разве можно запускать из HTML-документа Perl-скрипт, который закидывал бы в окно ответа цитату?

                    Кстати, надо б ещё добавить к быстрому ответу чек-бокс "Создать новую тему" :)


                    Зачем Перл , когда Явой в ХТМЛ обойтись монно
                    Монно ещё Вставить в первую страничку быстрое создание темы  ;D
                      Цитата majestic, 18.03.03, 17:01:37

                      2:: Если быстрый ответ включен, то кн. Цитировать добавляет в конец быстрого сообщения цитату

                      Это как интересно ? ??? В смысле реализации ?
                        Как в транслитераторе...
                          Еще одна мысль. Ну, правда, не жизненно важная, а скорее "украшательская"...
                          Надо бы прикрутить парсер-раскрашиватель для исходников.
                          т.е. подсвечивать синтаксис внутри тэга [ code]...[ /code].
                          У меня даже скрипт уже есть, но нет времени его прикрутить :(
                          Сообщение отредактировано: vot -
                            И вот еще одно пожелание было:
                            Надо бы прикрутить голосование.
                            Чтоб любой желающий мог предложить читателям свой опрос...
                              [red]Я[/red]ндекс - найдётся всё. :)

                              http://g-w.pisem.net/polls.zip

                              Правда, надо немного подредактировать (бгколор у таблиц, цвет текста и т.п.)

                              Протестил - работает нормально. :)
                              Сообщение отредактировано: Al -
                                Цитата vot, 22.03.03, 14:03:32
                                Еще одна мысль. Ну, правда, не жизненно важная, а скорее "украшательская"...
                                Надо бы прикрутить парсер-раскрашиватель для исходников.
                                т.е. подсвечивать синтаксис внутри тэга [ code]...[ /code].
                                У меня даже скрипт уже есть, но нет времени его прикрутить :(


                                Сори, а это как? То есть что он раскрашивать будет? Мы-ж тут восновном многоязыкие. Скажем, на что в коде асм-а подсветка //Сишных коментов? А в JavaScriptе на что разноцветный db? Тогда уж надо что то типа [code=asm[tt][/tt]][/code[tt][/tt]].
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0480 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 12:52 GMT ]