Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.171.164.77] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Появилась мысль разделить раздел на тематические подразделы:
- Портальные системы - Социальные сети - Форумы - Интернет-магазины - ... Ваше мнение на счет разделения? Надо ли делить? Если делить, то какую еще тематику выделить? |
Сообщ.
,
|
|
|
можно, блоговые движки ещё добавить
|
Сообщ.
,
|
|
|
это лишнее
одного раздела более чем достаточно |
Сообщ.
,
|
|
|
я за разделение но если можно то внутри WWW - Готовые движки
И еще плюс добавить вопросы по Frameworkam + CMSkam |
Сообщ.
,
|
|
|
а зачем? тут люди вообще редко бывают...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Яббб проще разделил всего на два раздела:
1) За денежку 2) ХАлява Названия конечно нормальные задать |
Сообщ.
,
|
|
|
а нет ли смысла перенести сюда вопросы по фреймворкам? по jquery, в частности
|
Сообщ.
,
|
|
|
jQuery - платформонезависивый фреймворк, совершенно никуда не ориентированный в прикладном плане.
Поэтому, имхо, ему самое место в яваскриптовом разделе. Здесь же мы рассматриваем различные ВЕБ-движки, предназначенные для конкретных целей: - CMS - Форумы - Блоги - Социальные сети - Магазины - и т.д. |
Сообщ.
,
|
|
|
vot, в принципе я просто хотел, чтобы из html, etc... отделили ветвь, связанную с спецификой фреймворков.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ vot, в принципе я просто хотел, чтобы из html, etc... отделили ветвь, связанную с спецификой фреймворков. Я поддерживаю... Вопросов связанных использованием конкретных фрейморков стало достаточно много... Мне кажется было бы удобнее, если ни будут отсортированы... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ это лишнее одного раздела более чем достаточно Согласен!!!! Смысла особого нету, делит раздел, который не очень пользуется спросом!!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
поддерживаю фреймворки
|
Сообщ.
,
|
|
|
Было бы классно еслиб весь раздел переименовали в - CMS
Ато ищу его по три часа, вот щас например только через поиск нашел! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата toorr2p @ Было бы классно еслиб весь раздел переименовали в - CMS Хм... Логично. Переименовал раздел. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Хм... Логично. нет ничего логичного ! Кроме CMF и CMS остальных готовых движков нет ? простые скрипты, frameworks ? форумы ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата osa @ нет ничего логичного ! Как тогда правильнее обозвать? Может, добавить в краткое описание раздела еще и про CMS? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Может, добавить в краткое описание раздела еще и про CMS? имхо все было ок. Готовые движки и есть готовые движки. Можно в описании добавить cms,cmf,forum,framework, server scripts. Ну это лично мое мнение. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата osa @ в описании добавить cms,cmf,forum,framework, server scripts. Done. |
Сообщ.
,
|
|
|
супер.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Появилась мысль разделить раздел незнаю, можно ли посмотреть статистику по разделам, но судя по колонке "Тема обновлена", новые сообщения числом больше нуля появляюся тут далеко не каждый день. нет смысла делить — никто не будет лазить в разделы, сообщения в которых появляются раз в неделю... |
Сообщ.
,
|
|
|
Думаю что это лишнее. Раздел действительно не так часто пополняется новыми темами.
|