Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.222.112.142] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Появилась мысль разделить раздел на тематические подразделы:
- Портальные системы - Социальные сети - Форумы - Интернет-магазины - ... Ваше мнение на счет разделения? Надо ли делить? Если делить, то какую еще тематику выделить? |
Сообщ.
,
|
|
|
можно, блоговые движки ещё добавить
|
Сообщ.
,
|
|
|
это лишнее
одного раздела более чем достаточно |
Сообщ.
,
|
|
|
я за разделение но если можно то внутри WWW - Готовые движки
И еще плюс добавить вопросы по Frameworkam + CMSkam |
Сообщ.
,
|
|
|
а зачем? тут люди вообще редко бывают...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Яббб проще разделил всего на два раздела:
1) За денежку 2) ХАлява Названия конечно нормальные задать |
Сообщ.
,
|
|
|
а нет ли смысла перенести сюда вопросы по фреймворкам? по jquery, в частности
|
Сообщ.
,
|
|
|
jQuery - платформонезависивый фреймворк, совершенно никуда не ориентированный в прикладном плане.
Поэтому, имхо, ему самое место в яваскриптовом разделе. Здесь же мы рассматриваем различные ВЕБ-движки, предназначенные для конкретных целей: - CMS - Форумы - Блоги - Социальные сети - Магазины - и т.д. |
Сообщ.
,
|
|
|
vot, в принципе я просто хотел, чтобы из html, etc... отделили ветвь, связанную с спецификой фреймворков.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ vot, в принципе я просто хотел, чтобы из html, etc... отделили ветвь, связанную с спецификой фреймворков. Я поддерживаю... Вопросов связанных использованием конкретных фрейморков стало достаточно много... Мне кажется было бы удобнее, если ни будут отсортированы... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ это лишнее одного раздела более чем достаточно Согласен!!!! Смысла особого нету, делит раздел, который не очень пользуется спросом!!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
поддерживаю фреймворки
|
Сообщ.
,
|
|
|
Было бы классно еслиб весь раздел переименовали в - CMS
Ато ищу его по три часа, вот щас например только через поиск нашел! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата toorr2p @ Было бы классно еслиб весь раздел переименовали в - CMS Хм... Логично. Переименовал раздел. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Хм... Логично. нет ничего логичного ! Кроме CMF и CMS остальных готовых движков нет ? простые скрипты, frameworks ? форумы ? |