![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.170] |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Давно django приметил но времени не было поглубже глянуть. Читаю по нему книгу, автор Ayman Hourieh. Он советует использовать для работы с кодом Eclipse+PyDev. А чем пользуетесь вы?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Аэтерос @ А чем пользуетесь вы? Vim. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
emacs
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата RaD @ emacs ![]() Повсюду тролли. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну зачем вы так критично о себе
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
У вас докстринги вместо комментариев.
![]() P. S. И горизонт завален. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Комментарии вообще зло, а горизонт... ну просто никак не могу накопить на Hi-End фотег
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ho Im @ У вас докстринги вместо комментариев. ![]() Довольно популярный стиль для Python'а. |
Сообщ.
,
|
|
|
а сами HTML странички в текстовике пишете?
|
Сообщ.
,
|
|
|
А в чем ещё?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Лично я сам пользуюсь или Quanta+, или Vim. В Quanta+ удобная функция передачи измененных файлов проекта на сервер, хотя постепенно перехожу на Vim, работая сразу на серевере.
Различные функции автодополнения не интересуют, т.к. не особо они помогают в работе. Хотя в Vim настраиваются очень быстро. |
![]() |
![]() |
|
Цитата Аэтерос @ а сами HTML странички в текстовике пишете? Всё пишется в емаксе, я не дизайнер, поэтому у меня всё просто. Проект синхронизирую с боевым сервером через Git. Можно делать tarball, но мне проще так, да и трафик экономится. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата RaD @ Проект синхронизирую с боевым сервером через Git. Можно делать tarball, но мне проще так, да и трафик экономится. Тем более, что git умеет сам делать тарболлы ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Натолкнулся на проблему, когда читал про шаблоны:
DjangoUnicodeDecodeError at / 'utf8' codec can't decode bytes in position 9-10: invalid data. далее путь к папке шаблонов и (<type 'str'>) появляется при добавлении ![]() ![]() template = get_template('main_page.html') в settings.py путь к шаблонам я прописал абсолютный с чем это может быть связано? ![]() Добавлено блин разобрался, джанго не понимает папок с русскими буквами? |
Сообщ.
,
|
|
|
Понимает. Сейчас проверил - работает. Правда, ты не уточнил какая ОС, как запускаешь приложение django.
У меня Linux, локаль UTF-8. Обрати внимание на локаль apache, т.к. обычно по умолчанию он запускается с локалью C. |