Проблема с отбором
, 1с 8.0
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.91] |
|
|
Правила раздела:
Проблема с отбором
, 1с 8.0
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
делаю отбор по значения таким вот образом
![]() ![]() ДокументСписок.Отбор.Регион.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно; ДокументСписок.Отбор.Регион.Использование = Истина; ДокументСписок.Отбор.Регион.Значение = Пользователь.Регион; теперь я хочу сделать что бы значения были не равно а всписке и делаю так: ![]() ![]() МассивРегионов = Новый СписокЗначений; //тут идет запрос и выгрузка в СписЗнач ДокументСписок.Отбор.Регион.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке; ДокументСписок.Отбор.Регион.Использование = Истина; ДокументСписок.Отбор.Регион.Значение = МассивРегионов; НЕ РАБОТАЕТ!!! ![]() Отбор осуществляется в форме списка документа |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата alevi @ ДокументСписок.Отбор.Регион.Значение = МассивРегионов; Какого типа у тебя ДокументСписок.Отбор.Регион.Значение??? Если это есть СписокЗначений то работает все замечательно при условии ![]() ![]() ДокументСписок.Отбор.Регион.Значение.ЗагрузитьЗначения(МассивРегионов); |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата GrAnd @ ДокументСписок.Отбор.Регион.Значение.ЗагрузитьЗначения(МассивРегионов); Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьЗначения): Несоответствие типов (параметр номер "1") Цитата GrAnd @ Какого типа у тебя ДокументСписок.Отбор.Регион.Значение; Тип: Спис знач Прикреплённый файл ssh.GIF (4.13 Кбайт, скачиваний: 436)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата alevi @ Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьЗначения): Несоответствие типов (параметр номер "1") В таком случае прогони заполнение через цикл с помощью метода Добавить(..) или измени тип МассивРегионов на Массив ![]() ![]() МассивРегионов = Новый Массив; //тут идет запрос и выгрузка в СписЗнач ДокументСписок.Отбор.Регион.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке; ДокументСписок.Отбор.Регион.Использование = Истина; ДокументСписок.Отбор.Регион.Значение.ЗагрузитьЗначения(МассивРегионов); Версия кака 8.0 или 8.1 ??? так как в 8.1 есть более гибкая схема работы со списками и массивами |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
все работает спасибо! первый вариант в тему, просто немножко вручную поправил список значений...
с меня пиво |