Flex Ferrum
    , Администратор, распорядитель клуба
  ![]()  | 
Наши проекты:
 Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту  | 
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS | 
| [216.73.216.5] | 

| 

| 
    Общение в разделе
  | Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) | 
    Flex Ferrum
    , Администратор, распорядитель клуба
  | 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Тарапунька, твой дар бредогенерации прогрессирует   

| 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Мяут, Бенкендорфом будешь? 

Тока не ходи в Википедию узнавать кто это такой.     | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Та не, я пожалуй Мяутом останусь.   

| 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Цитата Мяут @  Та не, я пожалуй Мяутом останусь.  Человек и     | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Тарапунька, ты это - в Москву лучше не приезжай. Твое сообщение я тереть не буду, пусть висит - самолюбие твое тешит. Успокой себя тем, что на ... не обижаются.   

| 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Тарапунька, ты в Москву приезжай. Я тебя лично приглашаю. Встретим не хуже чем Барака с Обамой.   

![]() ФФ, ну так совсем нехорошо.    Сатиру надо воспринимать без угроз. Тебя же никто не оскорблял и не обзывал. А сообщение удалять и не нужно, оно же не противоречит правилам форума. С чего ты решил, что волен его оставлять или убирать? Статья есть в УК РФ "Превышение служебных полномочий".     От трёх до пяти.      | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Друнк, ты по случаю дня рождения поздравлений и комплиментов уже наслушался... Вот тебе ещё одно, гусарское - "Всего, всех и по-всякому".   

А FF и вправду молодец. Прям не думала, что такое скажу. Если бы не его спокойствие, то револьюцыонеры и диссиденты наподобие тебя и Сан Иваныча (ну а себя я лучше к правозащитникам причислю   ) форум на кусочки разнесли. Выбросами неуправляемой энергии.      | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Цитата Swetlana @  А FF и вправду молодец. Прям не думала, что такое скажу. Спасибо.   Цитата DrUnkard @  ФФ, ну так совсем нехорошо.    Сатиру надо воспринимать без угроз.Что-то, а сатиры я в словах Смайка как-то не увидел. Ну, пускай сие останется на его совести.  | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Цитата Swetlana @  Друнк, ты по случаю дня рождения поздравлений и комплиментов уже наслушался... Вот тебе ещё одно, гусарское - "Всего, всех и по-всякому".   А FF и вправду молодец. Прям не думала, что такое скажу. Если бы не его спокойствие, то револьюцыонеры и диссиденты наподобие тебя и Сан Иваныча (ну а себя я лучше к правозащитникам причислю   ) форум на кусочки разнесли. Выбросами неуправляемой энергии.  ![]() Светлана, ты действительно думаешь, что я здесь пишу бездумные сообщения? Сама знаешь, что никогда безосновательно не наезжаю на человека. Если я выписал Флексу очень большой минус - значит я это обдумал неоднократно. Значит есть у меня большие основания так выразиться.   Знаю я его давно. Был вполне адекватный парень. Пришло время и, хозяева, его назначили Админом. Возвысили над людьми. И тут вырос у него непомерный апломб. Апломб. Вот что губит Флекса как человека. И Смайк это верно подметил, только не смог выразить точно и грамотно. Ну он же не русский человек. Ему простительно.     | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Цитата DrUnkard @  Вот что губит Флекса как человека. А ты никогда не задумывался, что губит таких как ты, или Смайк? Вы в своих наездах и неоднократных обдуываниях загнили окончательно.  | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Цитата DrUnkard @  Знаю я его давно. Был вполне адекватный парень. Пришло время и, хозяева, его назначили Админом. Возвысили над людьми. И тут вырос у него непомерный апломб. Апломб. Вот что губит Флекса как человека. Друнк, возможно, конечно, оно и так. Тебе и окружающим оно виднее. Но я тебе как-то уже рекомендовал не судить о других по себе.   Рекомендация до сих пор остается в силе. Кроме того, ты настолько уверен в себе и в весе своих слов, что позволяешь себе делать выводы на основании неполных данных. И возводить эти выводы в абсолют.   Тут я тебе могу вернуть твою же мне рекомендацию - не стоит так поступать. Ты взрослый мужик, и прекрасно понимаешь, что одни и те же следствия могут проистекать из множества разных причин (нередко взаимоисключающих), и делать выводы в таких условиях нужно очень и очень осторожно.      | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Цитата Swetlana @  револьюцыонеры и диссиденты наподобие тебя и Сан Иваныча  Пасибки за сравнение   Цитата Flex Ferrum @  Но я тебе как-то уже рекомендовал не судить о других по себе Он читает и внимает только то и тому, что ему выгодно в данный момент времени     | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Хм.   

Уже Ивана Кучина запрещают?  | 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Изобличает политику партии  

| 

| 

Сообщ.

, 

| 
    |
| 
         | 

Изобличать - некорректное выражение в данном случае, и к Друнку относиться оно точно не может. Вот флудерастию разводить - это точно по его части.   

|