![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
всем модерам респект и уважуха всеми качествоми облодают
![]() но особенное спасибо Flex Ferrum у |
Сообщ.
,
|
|
|
Опять Друнк всё опошлил
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Флекс баночку за это влепил.
![]() ![]() А, да, по Флексу тут разговор... Пару слов вставлю. Когда он стал админом сильно изменилась "философия" форума. От демократичночти и свободы высказываний, к "запрещать и не пущать". Если ещё года 2 назад на форуме нельзя было встретить фраз "тут нет демократии", "это частный ресурс", "плати деньги и всё будет ОК", то теперь это повсеместно встречается. Эту рабскую "философию" на форуме насаждает именно Флекс_Феррум. ![]() ![]() ЗЫ. Всё что я написал касается лишь флейма. Программистские качества Флекса я не берусь обсуждать. Судя по всему они не хилые. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Друнк, ты не прав.
|
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =--, аргументируйте
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ Друнк, ты не прав. Я ж не сужу - прав ты или не прав. Я выложил своё вИдение сложившейся ситуации. У тебя может быть своё, отличное от моего, мнение. Высказывай. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ахтунг! Шадофф вернулся?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лечащий_врач_ @ Ахтунг! Шадофф вернулся? ![]() Угумс. Всенепременно под админским аккаунтом. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Флекс, я вот давно уже думал, что-то мне в твоей подписи глаз режет.
![]() Цитата "Истина рождается ересью, а умирает предрассудком." © Ф. Гегель. И оказалось неспроста. Не подводит чутьё старпёра. ![]() Гегель Г.В.Ф Первое имя - Георг. Т.е. Г.Гегель. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да без проблем.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
и тут сделал. ну молодца
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лечащий_врач_ @ Гегель Г.В.Ф Первое имя - Георг. Т.е. Г.Гегель. а можно пояснить для непонятливых? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата а можно пояснить для непонятливых? Гегель Г.В.Ф = Георг Вильгельм Фридрих Гегель, вот поэтому первое имя - это Георг;) |