![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Думаю, стоит и мне выслушать мнение форумчан о себе...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Где вариант "Бывает хрен достучаться?"
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Flex Ferrum, а какие ты разделы модерируешь? Пока только в флеймовых разделах пересекаемся, а они не показатель, покрайней мере не полный
![]() Добавлено Яб проголосвал, если потом можно было дополнить пункты ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Думаю, стоит и мне выслушать мнение форумчан о себе... Я бы высказал, но думаю, что за это мне выключат не только подпись! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ Я часто встречаю в С++, когда сам там бываю (последнее время перебираюсь интересами на Java). Вот, например, хорошая тема.Пока только в флеймовых разделах пересекаемся, а они не показатель, покрайней мере не полный ![]() Ну и слежение за чистотой на отлично: Цитата qweqweqweqwe Сообщ. #996 от 16.05.08, 18:46 Сообщение отклонено: Flex Ferrum - 16.05.08, 18:50 |
Сообщ.
,
|
|
|
Flex Ferrum
Ты отличный Администратор, всё по + |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Я бы высказал, но думаю, что за это мне выключат не только подпись! ![]() Шо-то твоя подпись огламурилась, кстати, мож, это и хорошо, что ее отключают часто... |
Сообщ.
,
|
|
|
Ребе, окстись и соверши вечерний намаз.
Тебя нагло обманули, мою подпись практически не отключают. Я теперь ошиваюсь в разделах с адекватными модерами. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
DrUnkard
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Ребе, окстись и соверши вечерний намаз. Ви таки конфессии не пегепутали? Цитата DrUnkard @ Тебя нагло обманули, мою подпись практически не отключают. Ну... Я-то на форуме нечасто, но вот почти каждый раз, как появлюсь, так Друнк в сером. Кроме последней недели вот... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата как появлюсь, так Друнк в сером. Ребе, вас постиг дальтонизЬм? Молитесь, брат мой, молитесь. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Откуда только Вуйки у нас не вылезают.
![]() Скоро будет Вуйко_з_задницы. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Думаю, стоит и мне выслушать мнение форумчан о себе... А смысл? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А шо - Друнк опять на горшочке?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ho Im @ так Друнк в сером. Кроме последней недели вот... Он у нас перманентный серый кардинал ![]() |