зарегистрировать 2 канала
    , NET.Remoting
    , NET.Remoting
  |  | Наши проекты: Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту | |
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS | 
| [216.73.216.164] | 
|   | 
 | 
    , NET.Remoting
    , NET.Remoting
  | 

Сообщ.

, 

| |
|  |  Мне нужно на сервере зарегистрировать 2 канала один для приема сообщений другой для отправки. В книге .NET сетевое программирование написано следующее: "Нельзя зарегистрировать в домене приложения два канала с одним и тем же именем. По умолчанию ТСР канал получает имя "tcp", HTTP соответственно http. Для регистрации двух каналов необходимо изменить имя соответствующего канала в свойстве ChanneName". Делаю ->   TcpChannel tcpchan = new TcpChannel(1300); tcpchan.ChannelName = "tcp1"; Ошибка! cвойство СhannelName - ReadOnly Вопрос: Как же поменять? С Уважением, Александр! | 
| 

Сообщ.

, 

| |
|  |  А с одним каналом не работает? Назначь объектам разные uri, я думаю должно работать 	  | 
| 

Сообщ.

, 

| |
|  |   Назначь объектам разные uri, я думаю должно работать Raino, Можно поподробней?. | 
|   | 

Сообщ.

, 

| 
|  |  RDAlex, у тебя в приложении будет получается и Remoting сервер и Remoting клиент. Поэтому с каждой стороны нужно будет конфигурировать и то и то. Для регистрации нескольких каналов - открой их просто на разных портах, либо используй разные URI. Добавлено Да, еще, если есть возможность использовать WCF - там уже есть поддержка 2-х сторонней связи | 
| 

Сообщ.

, 

| |
|  |  PIL Спасибо!   Да, еще, если есть возможность использовать WCF - там уже есть поддержка 2-х сторонней связи PIL Можно пример. И, где можно найти готовые примеры как работать с WCF? С Уважением, Александр! |