На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.
  
> LED на Treo
    Привет всем,
    Как заставить LED на Treo мигать. Облазил уже кучу документаций, пока безуспешно.
    Если кто юзал, подскажите плз.
    Спасибо.
      ExpandedWrap disabled
        #include "PalmLED.h"


      ExpandedWrap disabled
        #include "HardwareUtils68K.h"


      Удивительно что ты сам не смог найти.
      А искал ли ты вообще? "Palm API Guide" у тебя есть ?
        ExpandedWrap disabled
          UInt16 stateP = kIndicatorForceGreen;
          prevStateP = kIndicatorStateNull;
          HsIndicatorState(kIndicatorCountGetState, kIndicatorTypeLed, &prevStateP);
          HsIndicatorState(30, kIndicatorTypeLed, &stateP);
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0172 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 13:52 GMT ]