На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> C++/CLI vs C# , Ваше мнение.
    По поводу ASP.NET, сейчас для С++/CLI нет даже косвенной поддержки при разработке web приложений. Думаю это очень важная "фича".

P.S. Причина отсутствие в С++/СLI эквивалента partial классов.
    Сообщение отредактировано: juice -
      Пока, что неделю изучаю C++/CLI начинает уже нравится. По сравнению с C++ обычным это шаг вперед конечно. Куча полезных функций, куча полезных классов. Даже показалось, что объектно-ориентированность языка C++/CLI на голову выше, чем обычного С++. Помоему C++/CLI это вещь.

Но у меня родился вопрос, нестал отдельную тему создавать, спрошу тут.

Я чайник в VisualStudio - работаю с ней совсем недавно, до этого с другими IDE работал, со студией вообще не работал. Сейчас стоит VisualStudio2008 Team Suite, к самой студии уже привык, даже ни с чем другим работать теперь не хочется, после студии. :)

Но одно но, никак не могу привыкнуть к справочной системе MSDN, столько всего аж глаза разбегаются. :wacko:
      Например мне нужно просто, чтобы был список классов, методов, полей описания их соответственно и т. д., и четкая структура классов .NET Framework, но никак не могу понять как например эту структуру в MSDN найти, чтобы эффективно работать с ней.

Как наиболее эффективно работать с MSDN? Поделитесь опытом.
      Сообщение отредактировано: developer -
        Цитата developer @
        Например мне нужно просто, чтобы был список классов, методов, полей описания их соответственно и т. д., и четкая структура классов .NET Framework, но никак не могу понять как например эту структуру в MSDN найти

В дереве слева выбираешь
        .NET Development - .NET Framework SDK - .NET Framework - .NET Framework Class Library и наслаждаешься всеми классами сгруппироваными по Namespase
        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0190 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 8.11.25, 22:21 GMT ]