На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> FastRunner (Оцените программу)
    Да не Исходники мне нужны , а Хелп
      А! :D Моя твоя немного непонимайт. Будет.
        На сайте выложена утилита для создания цветовых схем "ColorCheme Builder for FastRunner v1.3":
        http://mrakosoft.narod.ru/FRCCBuilder.html

        + Доступны к скачиванию 7 готовых цветовых схем:
        http://mrakosoft.narod.ru/FRCChemes.html
          Пожелание
          Сделать Хук так чтоб я мог нажатием клавиши запустить что мне надо
            Цитата SergeS, 25.08.03, 12:43:35
            Пожелание
            Сделать Хук так чтоб я мог нажатием клавиши запустить что мне надо

            ?  ???  ? Какой хук? поподробнее можно?
              Короче - делаю я чтото , мне нужнго запустить прогу ... я нажимаю допустим Scroll Lock и потом Х , и прога запускается
                Такая фича уже есть, но пока я ее тестировал и не задокументировал. Жмакай Ctrl+r :) это сочетание открывает окно программы. Скоро делать буду назначаемые сочетания для каждой иконки в отдельности.
                Сообщение отредактировано: AOTD -
                  Работает отлично - в Хелп тебе ето добавить ?
                  Сообщение отредактировано: SergeS -
                    Ага. Будет еще один пункт меню (меню изменения свойств ярлыка) для настройки HotKey для каждого ярлыка.
                      А можно поинтересоваться - как там хелп продвигается? ::)
                        Пока никак - завтра займусь ...
                          Новая версия FastRunner'a!
                          Появилась поддержка горячих клавиш! Теперь для каждого ярлыка можно назначить свое сочетание клавиш.
                          FastRunner 1.32: http://mrakosoft.fatal.ru/Downloads/FastRunner132.rar
                            Конечно неправильно поднимать старые темы, но я все же попытаюсь:
                            Продолжается работа над FastRunner'ом - программой заменяющей меню "Пуск".
                            user posted image
                            Постеднюю стабильно работающую версию можно скачать тут.

                            Если кому нужно - могу дать линк на последнюю "расшатанную" версию, включающую:
                            + "Перетаскивание" ярлыков/программ/документов из/в окно программы
                            + Возможность назначения горячей клавиши для запуска каждого ярлыка
                            + Поддержка цветовых схем (на рисунке^ приведена стандартная)
                            + Поддержка скинов (ну прям WinAmp блин :) )
                            + Встроенный HTML-подобный язык (начальная поддержка)
                            - Низкая стабильность <_< .

                            Минус всех этих версий - низкая модульность, INI файлы, как формат хранения данных.
                            Уничтожаю все, что не относится к основной идее программы, т.е. скрипты, скины...
                            В данный момент выкорчевываю INI, перехожу на Реестр+свой формат хранения.

                            В дальнейшем (после приведения в порядок основной части) планируется создание плагинной системы; В которые встраивать планировщики, ежедневники, записные книжки...

                            Кого заинтересовал - присоединяйтесь :D Язык разработки - Delphi 7

                            Исходники появятся через ~2 дня.
                              А где v2?
                              Похерил?
                              Я так не играю.
                                Цитата
                                DJ KARIES, 30.12.03, 19:24
                                А где v2?
                                Похерил?
                                Я так не играю.

                                Вот как <_< чуть что, так сразу похерил <_<
                                Ничего подобного.
                                Подправил интерфейс, уничтожил кнопки-дубликаты, перевожу все что можно на DKUNITS.
                                Удалил все напоминания об INI, подчистил код от остатков парсера, CMD и т.д.
                                Долго не появлялся - небыло времени... школа...

                                Сейчас тестирую формат хранения данных.
                                Настройки программы будут храниться в реестре в HK_Current_User, ярлыки в FRD файлах:
                                Заголовок
                                ExpandedWrap disabled
                                    TFRLite1Header = record
                                      version:string[6];  
                                      reserved:string[10];
                                      count:word;         //кол-во записей
                                    end;


                                Записи
                                ExpandedWrap disabled
                                    TFRLite1DataFile = record
                                      Icon,
                                      Caption,
                                      Source,
                                      Hint:string[255];
                                      HotKey:word;
                                      Reserved1,
                                      Reserved2:string[40];
                                    end;[code]
                                  Ничего более умного (из рассчета своих нинешних способностей) придумать не смог.
                                   
                                  Можно затем вынести все ф-ции по работе с форматом в DLL, которая будет определять версию, перелопачивать данные и на блюдечке приподносить  :)
                                  Пока сделал 4 процедуры:
                                  [code]
                                  Procedure FRL1SaveHeader(f,version,reserved:string;count:word);
                                  Procedure FRL1SaveData(f:string;m:array of TFRLite1DataFile);
                                  Procedure FRL1LoadHeader(f:string;var version,reserved:String;var count:word);
                                  Procedure FRL1LoadData(f:string;var m:array of TFRLite1DataFile;count:word);

                                Но это лишь черновой вариант.
                                Прикреплённый файлПрикреплённый файлFRL1Data.pas (2.1 Кбайт, скачиваний: 138)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) 1 2 [3]  все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0374 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 14.05.24, 03:12 GMT ]