На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:

• Перед тем, как задать вопрос, желательно почитать документацию и воспользоваться поиском.
  • Когда задаёте вопрос, то обязательно указывайте платформу (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, etc), причем желательно в заголовке. Если речь идёт о типовой конфигурации, то указывайте её название и релиз. Текущие версии можно посмотреть здесь.
  • Ещё раз напоминаем о необходимости соблюдать не только правила, но и законы. Уважайте авторские права.

Высказать своё мнение о модераторах раздела можно здесь: evGenius

> Регламентные задания , платформа 8.1
    Привет кто практиковал Основные возможности механизмов задании?
    Фоновые задание & Регламентные задания: Меня интересует серверный вариант.
      Давай так - скажи какую задачу тебе надо решить, а тут подскажут как лучше сделать.
      Рассказывать про фоновые и регламентные задания долго - в литературе для этого есть целая глава.
        ExpandedWrap disabled
          Рассказывать про фоновые и регламентные задания долго - в литературе для этого есть целая глава.

Rust Разобрался как создается просто документ. А вот что бы отчет создать сохранить на диск C: и отправить по почте не могу выдает сообщение об ошибки.
        ExpandedWrap disabled
          Авт:АвтАвтЗадания.ОтправкаЗадание завершено с ошибками23.04.2008 14:38:0023.04.2008 14:38:03tcp://PRGSRV:1568Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Вывод запрещен

В конфигурирование и Администрирование 8.1 про это не чего нет...

Цитата
        [оффтопик]
        Если честно, мне этот топик до ужаса напоминает Люди кто програмит в Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition
        [/оффтопик]

evGenius Наверное вы знаете ответ на данный мой вопрос??? Если нет то пожалуйста удалите ваш пост не в чемный.
          Цитата Artega @
          В конфигурирование и Администрирование 8.1 про это не чего нет...

Есть в 1С:Предприятие от 8.0 к 8.1, авторы Белоусов П.С. и Островерх А.В. В комплекте с книгой есть CD с демонстрационной конфигурацией и примерами обработок.

Добавлено
          Хотя это странно, в типовой литературе это должно быть.
            Rust Посмотри в своей литературе почему выдает такую ошибку: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Вывод запрещен.
              Лучше опиши как и что делаешь и выложи код. Я не шаман чтобы по книге ошибки в неизвестном коде искать.
                Цитата Artega @
                Посмотри в своей литературе почему выдает такую ошибку: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Вывод запрещен.

Может проблема та же?
                Записать ТабличныйДокумент
                  Всем большое спасибо проблема решена. Исправление в новой конфигурации 67.
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0242 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 12.08.25, 07:28 GMT ]