![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.5] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Привет кто практиковал Основные возможности механизмов задании?
Фоновые задание & Регламентные задания: Меня интересует серверный вариант. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Давай так - скажи какую задачу тебе надо решить, а тут подскажут как лучше сделать.
Рассказывать про фоновые и регламентные задания долго - в литературе для этого есть целая глава. |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() Рассказывать про фоновые и регламентные задания долго - в литературе для этого есть целая глава. Rust Разобрался как создается просто документ. А вот что бы отчет создать сохранить на диск C: и отправить по почте не могу выдает сообщение об ошибки. ![]() ![]() Авт:АвтАвтЗадания.ОтправкаЗадание завершено с ошибками23.04.2008 14:38:0023.04.2008 14:38:03tcp://PRGSRV:1568Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Вывод запрещен В конфигурирование и Администрирование 8.1 про это не чего нет... Цитата [оффтопик] Если честно, мне этот топик до ужаса напоминает Люди кто програмит в Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition [/оффтопик] evGenius Наверное вы знаете ответ на данный мой вопрос??? Если нет то пожалуйста удалите ваш пост не в чемный. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Artega @ В конфигурирование и Администрирование 8.1 про это не чего нет... Есть в 1С:Предприятие от 8.0 к 8.1, авторы Белоусов П.С. и Островерх А.В. В комплекте с книгой есть CD с демонстрационной конфигурацией и примерами обработок. Добавлено Хотя это странно, в типовой литературе это должно быть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Rust Посмотри в своей литературе почему выдает такую ошибку: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Вывод запрещен.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Лучше опиши как и что делаешь и выложи код. Я не шаман чтобы по книге ошибки в неизвестном коде искать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Artega @ Посмотри в своей литературе почему выдает такую ошибку: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Вывод запрещен. Может проблема та же? Записать ТабличныйДокумент |
Сообщ.
,
|
|
|
Всем большое спасибо проблема решена. Исправление в новой конфигурации 67.
|