На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
  
> Список
    Как заполнить колонки в мульти-колоночном списке, что вот-де одна колонка содержит это, а другая - это?
      См. макросы ListView_SetItem, ListView_SetItemText.
        спасибо, посмотрю
          так это list-view control, а мне надо простой list box.
            тогда см. LB_ADDSTRING, LB_SETTABSTOPS
              я посмотрел.
              первое добавлять строку- это я умею, а второе - нифига не врубился и как это мне поможет-неизвестно. помогите, плиз.
                Цитата

                LB_SETTABSTOPS [3.0]

                     Это сообщение  определяет  позиции  табуляции  для  панели
                     перечня.

                     Параметры         Описание
                     ----------------------------------------------------------
                     wParam            Это целое значение, которое определяет
                                       число позиций табуляции в панели перечня.

                     lParam            Это дальний указатель на первый элемент
                                       массива целых, содержащих позиции
                                       табуляции в единицах диалога. (Единицы
                                       диалога определяют размеры по горизон-
                                       тали и вертикали. Одна горизонтальная
                                       единица диалога равна 1/4 текущей
                                       базовой единицы диалога. Базовая единица
                                       диалога вычисляется на основе вызоты и
                                       ширины системного шрифта. Базовую
                                       единицу можно определить с помощью
                                       функции GetDialogBaseUnits. Эта функция
                                       возвращает базовую единицу в пикселях.
                                       Позиции табуляции должны быть отсорти-
                                       рованы в возростающем порядке. Обратная
                                       табуляция не допускается.
                     ----------------------------------------------------------

                Возвращаемое значение

                     Если позиции табуляции установлены  возвращается  TRUE.  В
                     противном случае возвращается FALSE.

                Примечание

                     Если параметры wParam и lParam равны NULL, то по умолчанию
                     позиции табуляции расставляются  через  каждые  2  единицы
                     диалога.

                     Если wParam  равен  1,  то позиции табуляции расставляются
                     через указанное параметром lParam расстояние.

                     Если lParam указывает больше  чем  на  одно  значение,  то
                     позиции табуляции   устанавливаются   для  числа  позиций,
                     определяемого параметром wParam.

                     Чтобы панель перечня могла использовать  данное  сообщение
                     она должна быть создана с типом LBS_USETABSTOPS.
                  Ух ты!
                  Это из какого-то справочника или ты сама перевела?
                  Кулььь...
                    Я сумашедшая что ли, переводить MSDN?
                    это отсюда:
                    ExpandedWrap disabled
                      <br>http://pascal.sources.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=winapi;action=display;num=1048181051<br>

                    Или
                    ExpandedWrap disabled
                       <br>http://pascal.sources.ru/incoming/win_api.zip<br>
                      Ух ты! :o
                      А я дундук, мучаюсь с аглицкими текстами.
                        Цитата Drunkard, 20.04.03, 05:44:43
                        Ух ты! :o
                        А я дундук, мучаюсь с аглицкими текстами.

                        А мне монопенисуально какими, главное не китайскими ;)
                        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                        0 пользователей:


                        Рейтинг@Mail.ru
                        [ Script execution time: 0,0316 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 05:44 GMT ]