На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
  
> Реестр и API
    Как в API записать что-нибудь в реестр?
      Following are the functions used with the registry:

      RegCloseKey
      RegConnectRegistry
      RegCreateKey                
      RegCreateKeyEx
      RegDeleteKey
      RegDeleteValue
      RegEnumKey
      RegEnumKeyEx
      RegEnumValue
      RegFlushKey
      RegGetKeySecurity
      RegLoadKey
      RegNotifyChangeKeyValue
      RegOpenKey
      RegOpenKeyEx
      RegQueryInfoKey
      RegQueryMultipleValues
      RegQueryValue
      RegQueryValueEx
      RegReplaceKey
      RegRestoreKey
      RegSaveKey
      RegSetKeySecurity
      RegSetValue
      RegSetValueEx
      RegUnLoadKey
        HKEY g_hKey;

        //создание ключа
        void RegInit(char *psz)
        {
        DWORD dwDisposition;

        LONG res = RegCreateKeyEx(
        HKEY_CURRENT_USER, // handle to open key
        psz, // subkey name
        0, // reserved
        NULL, // class string
        REG_OPTION_NON_VOLATILE, // special options
        KEY_ALL_ACCESS, // desired security access
        NULL, // inheritance
        &g_hKey, // key handle
        &dwDisposition // disposition value buffer
        );

        if (res != ERROR_SUCCESS)
        {
        ReportLastError("RegInit", res);
        }
        }

        //считывание значения
        DWORD RegGetVal(char *pszName, DWORD dwDefault)
        {
        DWORD dwData;
        DWORD dwSize = sizeof(DWORD);
        LONG lr = RegQueryValueEx(
        g_hKey,
        pszName,
        NULL,
        NULL,
        (LPBYTE)&dwData,
        &dwSize
        );
        if (lr != ERROR_SUCCESS) return dwDefault;
        return dwData;
        }

        //установка значения
        void RegSetVal(char *pszName, DWORD dwVal)
        {
        DWORD dwSize = sizeof(DWORD);

        LONG lr = RegSetValueEx(
        g_hKey,
        pszName,
        NULL,
        REG_DWORD,
        (LPBYTE)&dwVal,
        dwSize);
        }

        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0203 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 3.05.24, 10:26 GMT ]