На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> свойства TableAdapter в visual studio 2005
    Ситуация такая: Есть TableAdapter(cjplfkcz автоматически, когда dataGridView связал с таблицей с БД mySql).Нужно сохранить данные, отредактированные в dataGridView в БД при нажатии кнопки. В обработчике кнопки написал
    ExpandedWrap disabled
      rateTableAdapter.Update(tsgDataSet.rate);

    В свойстве UpdateCommand TableAdapter'а указал соответствующую таблицу... сформировался запрос такого вида
    UPDATE rate SET value = ?value, preference = ?preference
    Когда изменяю значение в одной ячейке, например value и нажимаю сохранить у меня это значение сохраняется во всем столбце(то есть во всех записях), а не в этой конкретной ячейки.
    Что я сделал не так? как добиться нужного результата, то есть чтобы сохранялись те ячейки, которые были изменены, а не все переписывались?
      Ключевое поле добавь.
        куда добавить, как добавить, можно по подробнее пожалуйста? в си шарпе не работал никогда...
          Цитата Hunter @
          куда добавить
          - в таблицу базы данных
          Цитата Hunter @
          UPDATE rate SET value = ?value, preference = ?preference
          - в запросе должно быть еще - WHERE somePK= ?
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0201 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 16.05.24, 05:02 GMT ]