![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.2] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Отправлю с КПК на принтер (hp DeskJet 460) по блютузу файл текстовой в юнникоде
проблема в следующим можно как то указать размер шрифта и поля принтера ??? а то он все обрезает и вылазит чепуха (( Потом начал отправлять сформированную картинку, но с ней тоже косяк, прнтер печатает нормально только A4 с разрешением 300 а КПК не может создать такой битамап (нехватает памяти) отправляя другой битамап например 1000 на 500 (примерно) принтер печатает мелко и посередине страницы. сталкивался кто нибудь с такой проблемой? а то уже себе все мозги съел программа на C# CF.NET 2.0 (WM 6.0) |
Сообщ.
,
|
|
|
как я знаю, принтеры могут поддерживать разные форматы данных.
Текстовый и картинки - лишь немногие из них. Тебе надо как то узнать полный список форматов и выбрать один из них... а вот как я хз ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Merlin_kory @ Потом начал отправлять сформированную картинку, но с ней тоже косяк, прнтер печатает нормально только A4 с разрешением 300 а КПК не может создать такой битамап (нехватает памяти) отправляя другой битамап например 1000 на 500 (примерно) принтер печатает мелко и посередине страницы. а считывать(или генерить) и отправлять на принтер "кусочками" которые влазят? чтобы одновременно в памяти был один такой кусочек? есть такая возможность? |