На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Кто построил пирамиды? , Тайны древнего Египта

Кто построил пирамиды?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Астарот @
    Ты разницу между "можем воспроизвести" и "хрен знает как у них это получилось" видишь?

Вижу. Меня больше всего впечатлили внутренние циклёванные поверхности, которые ты приводил. Я бы так не смог, будь у меня хоть тыщща надсмотрщиков с занесённым мечом и тридцать лет времени.
    Ну, тогда инопланетяне или пришельцы во времени. В варианты типа "люди умели, а потом разучились" я как-то не верю. Я верю в принцип "люди забыли старые извраты, когда научились делать то же самое лучше". Ну, типа, как ведьмы перестали летать на метле, когда появился более удобный вертолёт.
      Цитата Dark_Sup @
      усё ж ясно как божий день
      Дык смотри Хищник супротив Чужого - там всё сказано! :D
        Marchello, завязывай с наркотиками.
        Мне поискать в своих закромах книжку про историю взаимоотношений Китая с сопредельными странами и народами?

Добавлено
        Кстати, про утрату информации. Устройство неизвестного назначения, условно именуемое "багдадская батарейка": wiki-ru, wiki-en. Датируется первыми веками н.э. Возможно было химическим источником тока.
          Цитата trainer @
          Мне поискать в своих закромах книжку про историю взаимоотношений Китая с сопредельными странами и народами?
          От Фоменки? Если нет, то для Марчеллы это - не аргумент! :D
          Цитата trainer @
          Marchello, завязывай с наркотиками.
          Ы! Марчелло! Жмакай сюда, обрати внимание на 20-е путешествие. Твой Фоменко - жалкий дилетант по сравнению с Мастером!
            Цитата Marchello @
            Раньше могли использовать механику привлекая мулов как силу.

Ага, ню-ню... А чё сейчас мулов не привлекают для полировки/резки камней? Вообще там главной фразой было другое - чем древнее легенды, тем больше в них правды, - но никто на эту фразу никакого внимания не обратил.
            Цитата Dark_Sup @
            Ну, тогда инопланетяне или пришельцы во времени. В варианты типа "люди умели, а потом разучились" я как-то не верю. Я верю в принцип "люди забыли старые извраты, когда научились делать то же самое лучше". Ну, типа, как ведьмы перестали летать на метле, когда появился более удобный вертолёт.

Вот это -люди забыли старые извраты, когда научились делать то же самое лучше- более логично, чем "умели но разучились". Супыч, просто для любопытства, подними легенды древнего мира - какая особенность сразу бросается в глаза? (Отличительная черта от современных религиозных верований)
            Скрытый текст
            Боги жили среди людей, обладали людскими качествами и в большинстве своём имели божественную сущность благодаря неким техническим приспособлениям
              Строили Египтяне, но не так как в истории
              Цикл видео-статей ("История - наука или вымысел") - Новая хронология.
              Там было доказано и проверено как делались эти блоки: это не цельные, а прям на самой пирамиде по подобию бетона заливались блоки.
              :beer:
                Цитата Black_Dragon @
                Там было доказано и проверено как делались эти блоки: это не цельные, а прям на самой пирамиде по подобию бетона заливались блоки.

К Марчелло адназначна!
                  Тут и думать нечего! Инопланетяне!
                  Как могли какие-то египтяне построить такое! :fool:
                    А главное зачем! :wall:
                      Цитата shadow_tls @
                      подними легенды древнего мира - какая особенность сразу бросается в глаза? (Отличительная черта от современных религиозных верований)

Ну, это очевидно... тамошние боги были в пределах досягаемости... сидели, скажем, на какой-нибудь небольшой горе Олимп, на которую даже Астя без страховки залезет. А сейчас - прячутся, сидят где-то на небесах, облачками прикрываются, да так, что даже Гагарин летал - ни фига не увидал. :crazy:
                        Цитата Marchello @
                        Ты так и не понял, почему именно каменщики и почему именно тамплиеры.

Да, ты прав - смысла в твоем горячечном бреду уловить до сих пор не удалось :D

Цитата Marchello @
                        И что я вкладываю в понятие каменщики структуру, а не только чернорабочих.

Тайный орден гастарбайтеров! Или нет, лучше так - лажаложа вольных Джамшутов! :D

Цитата Marchello @
                        Есть такое понятие как рынок(не в смысле Черкизона)

спасибо. что есть ты, что бы мне - человеку с высшим экономическим - это объяснить :D

Цитата Marchello @
                        и есть методы захвата на рынка для получения максимальной прибыли.

Эти методы называются стратегиями :D И ни в одной из них каменщики не упомянуты :D

Добавлено
                        Цитата Dark_Sup @
                        Вижу. Меня больше всего впечатлили внутренние циклёванные поверхности, которые ты приводил. Я бы так не смог, будь у меня хоть тыщща надсмотрщиков с занесённым мечом и тридцать лет времени.

Вот и я обо что. В давешних фильмах, которые советовались к просмотру в прошлой серии подобной темы, таких поверхностей еще больше.

Цитата trainer @
                        Кстати, про утрату информации. Устройство неизвестного назначения, условно именуемое "багдадская батарейка": wiki-ru, wiki-en. Датируется первыми веками н.э. Возможно было химическим источником тока.

Чисто Лейденская Банка :)
                          Цитата Астарот @
                          Эти методы называются стратегиями :D И ни в одной из них каменщики не упомянуты :D

Каменщикам не нужно захватывать рынки... они уже и так их все держат со времён пирамид. :whistle:

Астя
                          , я запамятовал, а у тебя какая версия постройки пирамид? :unsure:
                            Цитата Dark_Sup @
                            я запамятовал, а у тебя какая версия постройки пирамид?
                            v3.0. Все нормальные продукты начинаются с третьей версии :D
                              Цитата Dark_Sup @
                              Астя, я запамятовал, а у тебя какая версия постройки пирамид? :unsure:

Никакой. Я серьезно - я вижу, что вокруг пирамид дохрена такого, что не имеет логического объяснения в рамках той истории, какую нам преподают. Но это не значит, что я знаю "как было".
                                А, скажем, истуканы на острове Пасхи - они зачем построены? ;)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0570 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 10:18 GMT ]