![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Астарот @ Ты разницу между "можем воспроизвести" и "хрен знает как у них это получилось" видишь? Вижу. Меня больше всего впечатлили внутренние циклёванные поверхности, которые ты приводил. Я бы так не смог, будь у меня хоть тыщща надсмотрщиков с занесённым мечом и тридцать лет времени. Ну, тогда инопланетяне или пришельцы во времени. В варианты типа "люди умели, а потом разучились" я как-то не верю. Я верю в принцип "люди забыли старые извраты, когда научились делать то же самое лучше". Ну, типа, как ведьмы перестали летать на метле, когда появился более удобный вертолёт. |
Сообщ.
,
|
|
|
Дык смотри Хищник супротив Чужого - там всё сказано!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, завязывай с наркотиками.
Мне поискать в своих закромах книжку про историю взаимоотношений Китая с сопредельными странами и народами? Добавлено Кстати, про утрату информации. Устройство неизвестного назначения, условно именуемое "багдадская батарейка": wiki-ru, wiki-en. Датируется первыми веками н.э. Возможно было химическим источником тока. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ От Фоменки? Если нет, то для Марчеллы это - не аргумент! Мне поискать в своих закромах книжку про историю взаимоотношений Китая с сопредельными странами и народами? ![]() Цитата trainer @ Ы! Марчелло! Жмакай сюда, обрати внимание на 20-е путешествие. Твой Фоменко - жалкий дилетант по сравнению с Мастером! Marchello, завязывай с наркотиками. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ага, ню-ню... А чё сейчас мулов не привлекают для полировки/резки камней? Вообще там главной фразой было другое - чем древнее легенды, тем больше в них правды, - но никто на эту фразу никакого внимания не обратил. Цитата Dark_Sup @ Ну, тогда инопланетяне или пришельцы во времени. В варианты типа "люди умели, а потом разучились" я как-то не верю. Я верю в принцип "люди забыли старые извраты, когда научились делать то же самое лучше". Ну, типа, как ведьмы перестали летать на метле, когда появился более удобный вертолёт. Вот это -люди забыли старые извраты, когда научились делать то же самое лучше- более логично, чем "умели но разучились". Супыч, просто для любопытства, подними легенды древнего мира - какая особенность сразу бросается в глаза? (Отличительная черта от современных религиозных верований) Скрытый текст Боги жили среди людей, обладали людскими качествами и в большинстве своём имели божественную сущность благодаря неким техническим приспособлениям |
Сообщ.
,
|
|
|
Строили Египтяне, но не так как в истории
Цикл видео-статей ("История - наука или вымысел") - Новая хронология. Там было доказано и проверено как делались эти блоки: это не цельные, а прям на самой пирамиде по подобию бетона заливались блоки. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Black_Dragon @ Там было доказано и проверено как делались эти блоки: это не цельные, а прям на самой пирамиде по подобию бетона заливались блоки. К Марчелло адназначна! |
Сообщ.
,
|
|
|
Тут и думать нечего! Инопланетяне!
Как могли какие-то египтяне построить такое! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А главное зачем!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата shadow_tls @ подними легенды древнего мира - какая особенность сразу бросается в глаза? (Отличительная черта от современных религиозных верований) Ну, это очевидно... тамошние боги были в пределах досягаемости... сидели, скажем, на какой-нибудь небольшой горе Олимп, на которую даже Астя без страховки залезет. А сейчас - прячутся, сидят где-то на небесах, облачками прикрываются, да так, что даже Гагарин летал - ни фига не увидал. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, ты прав - смысла в твоем горячечном бреду уловить до сих пор не удалось ![]() Тайный орден гастарбайтеров! Или нет, лучше так - ![]() спасибо. что есть ты, что бы мне - человеку с высшим экономическим - это объяснить ![]() Эти методы называются стратегиями ![]() ![]() Добавлено Цитата Dark_Sup @ Вижу. Меня больше всего впечатлили внутренние циклёванные поверхности, которые ты приводил. Я бы так не смог, будь у меня хоть тыщща надсмотрщиков с занесённым мечом и тридцать лет времени. Вот и я обо что. В давешних фильмах, которые советовались к просмотру в прошлой серии подобной темы, таких поверхностей еще больше. Цитата trainer @ Кстати, про утрату информации. Устройство неизвестного назначения, условно именуемое "багдадская батарейка": wiki-ru, wiki-en. Датируется первыми веками н.э. Возможно было химическим источником тока. Чисто Лейденская Банка ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Астарот @ Эти методы называются стратегиями ![]() ![]() Каменщикам не нужно захватывать рынки... они уже и так их все держат со времён пирамид. ![]() Астя, я запамятовал, а у тебя какая версия постройки пирамид? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ v3.0. Все нормальные продукты начинаются с третьей версии я запамятовал, а у тебя какая версия постройки пирамид? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Астя, я запамятовал, а у тебя какая версия постройки пирамид? ![]() Никакой. Я серьезно - я вижу, что вокруг пирамид дохрена такого, что не имеет логического объяснения в рамках той истории, какую нам преподают. Но это не значит, что я знаю "как было". |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А, скажем, истуканы на острове Пасхи - они зачем построены?
![]() |