![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... 31 32 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Те рабские времена прошли. Тепрь только за свободно конвертируемую... |
Сообщ.
,
|
|
|
строили те кто был в египте! а инструменты могли позаимствовать у соседей. К тому же их строили тысячи людей в течении 10ков лет. Думаю такими ресурсами можно и не такое построить
|
Сообщ.
,
|
|
|
Построили, тщеславные идиоты
![]() Сами они конечно её не строили, но с их подачи и власти. Колоссально, но...Пример истории о том как делать не надо... |
Сообщ.
,
|
|
|
Инопланетяне, которые были богами какое то время, потом все передохли от старости.
P.S. Пересмотрел сериал StarGate |
Сообщ.
,
|
|
|
Вы все только говорите, что строили.
А бох тут - я. И инопланетянин. И парень с ромашкой и в платьишке - то же я! Так что строитель - я один великий и бесстрашный бог паттернов...сын отца своего, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского,Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами,необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, попечитель самого Бога... |
Сообщ.
,
|
|
|
Позовите санитаров
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ Цитата Bug Hunter @ Вчера, 22:39 Ребята, вас уже двое! Третьим возьмете? О, теперь знаю кого напрячь на постройку дачи! Я вапщето не строить собирался! ![]() Цитата gruy @ По теме - земляне. Все-таки их останки там находят с доказательствами тяжелой работы. Другое дело что достаточно высокая точность построек... Точность там не просто высокая, а избыточная - ну кому в здравом уме прийдет в голову компенсировать неглубокую вмятину в одном камне выпуклостью в другом с точностью 0.5мм? Другое дело, если блоки изготовлялись на месте заливкой бетона в опалубку - тогда так оно и будет. И никаких инопланетных технологий для этого не надо. Еще версия: Лужков! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Bug Hunter @ Лужков Ыыы. Медведев! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Bug Hunter @ Другое дело, если блоки изготовлялись на месте заливкой бетона в опалубку - тогда так оно и будет. Ага, а опалубку с точностью 0.5мм делать это плёвое дело. ![]() Счас топор возьму досок настрогаю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Bug Hunter @ Точность там не просто высокая, а избыточная - ну кому в здравом уме прийдет в голову компенсировать неглубокую вмятину в одном камне выпуклостью в другом с точностью 0.5мм? Другое дело, если блоки изготовлялись на месте заливкой бетона в опалубку - тогда так оно и будет. И никаких инопланетных технологий для этого не надо. Кирпичи, как помнится, товарищи евреи изготовляли на месте под чутким руководством надсмотрщиков. Добавлено Реб Гольдман, вы повторяетесь. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата cppasm @ Ага, а опалубку с точностью 0.5мм делать это плёвое дело. Опалубка делается только со стороны образующихся открытых граней нового блока, т.е. бетон заливается между опалубкой и гранью уже готового блока. Свежий бетон с уже застывшим не сваривается (где-то видел сравнение - это все равно что на готовый пирог сверху свежего теста навалить), поэтому между блоками получается мизерная щель. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ладно там кто строил пирамиды, эка невидаль! Я вот только что в новостях прочитал кто запускает суперкомпьютеры. Вот лента.ру что написала, дословно:
Цитата Спикер Госудмы Борис Грызлов и ректор МГУ Виктор Садовничий запустили 19 марта в МГУ "СКИФ", самый мощный суперкомпьютер в СНГ, передает РИА Новости. Так что пирамиды строил фараон, лично! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А кто тогда запустит слона в космос ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ кто тогда запустит слона в космос ? Боюсь даже предположить... |
Сообщ.
,
|
|
|
Что-то странно это. Ведь это элементарное исследование, определить материал пирамид не предмет бетон это или природный камень. Неужели этот вопрос не закрыт?
|