![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.218] |
![]() |
|
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... 31 32 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Версии никому не интересны.
На гипотезу вышесказанное тянет только по накурке или опосля грибочков. |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть теория не помню чья точно, что время это скорость пространства.(кажется так) Чем быстрее объект передвигается относительно пространства и времени текущего для остальных объектов, тем большая вероятность опередить время относительно их. Эйнштейн кажется типа того толкал и ещё кто-то. Возможно время это скорость движения эфира. А про посыл объекта вокруг земли такого не слыхал, но видел в супер-мене. ![]() Про часы не очень понятно: Вписанный квадрат в окружность создающий 4 сектора, а дальше что? Ну допустим разогнали объект в любую сторону вокруг земли. Если для определения времени нахождения самого объекта во времени, то можно использовать небо, т.к. зафиксировать точку на поверхности земли не реально из-за движения материков. |
Сообщ.
,
|
|
|
Не реально зафиксировать, представьте, если 5 спутников (которые будут вращаться по направлению с землей) выстройть как пирамиду изображающую как я уже сказал по моему мнению космические часы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Пашин, Александр Сергеевич @ из одной точки земли послать сигнал на цифру 6 от числа шесть на цифру 3 и отнеё прямо туда откуда вы послали сигнал.Когда он дойдет и вернется то земля уже совершит свой оборот и прокрутится.Таким образом сигнал вернется обратно в тоже время в тотже час только следующего дня.Понятно Вот с этого места поподробнее: Из чего состоит сигнал если время его прохода в области пространства земли измеряется сутками? |
Сообщ.
,
|
|
|
Я же говорю что огда объект вернётся обратно земля совершит оборот.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Пашин, Александр Сергеевич @ Не реально зафиксировать, представьте, если 5 спутников (которые будут вращаться по направлению с землей) выстройть как пирамиду изображающую как я уже сказал по моему мнению космические часы. Т.е. в космосе над египтом вешаем пирамиду из спутников? |
Сообщ.
,
|
|
|
А это уже технический вопрос будущих технологий.Я говорю просто представьте себе.Ведь пока телевизионный сигнал с космоса вернётся обратно время то уже проидет, и вернётся он в туже точку откуда ушел.
Добавлено Как рикошет |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, ты когда таки осчастливишь нас дубликатами династий?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Слишком разбросано и туманно представляется.
Вы могли бы подать инфу в таком виде как тех задание на построение системы? Бы ло бы легче понять, что именно собой система представляет, а принцип её действия уже потом обсуждать. Рисуночек что-ли какой-то. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я лишь высказал свою версию.Может быть я первый, кто высказал такую версию, а может быть и нет.Хотя я про неё нигде не слышал, но это не значит, что она ни имеет право на существование.Вы можете просто отталкиваться от тех технологий которые есть сегодня и представить которые будут завтра.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Marchello, ты когда таки осчастливишь нас дубликатами династий? Да вам эта тема всёровно поглумиться. Смысл терять на вас время? Вы факты, которые лежат на поверхности и совершенно не стыкуются с официальной теорией не учитываете. Однобокий подход. Вам факты = не факты. На люой факт вы говорите - "ну и что", вместо того, чтоб объяснить каким образом это может быть в рамках теории которую вы защищаете. Т.е. примеры, которые я приводил логически вам не понятны. Так же как не понятно почему все методы датирования в итоге основаны на Скалигире, что просто логически бессмысленно. Смысл копаться в дубликатах, если более простого не видите или отрицаете? И защитить свою точку зрения не в состоянии на основе представленных фактов. Нет реального обсуждения есть хи-хи, ха-ха и всё. Добавлено Цитата Пашин, Александр Сергеевич @ Я лишь высказал свою версию.Может быть я первый, кто высказал такую версию, а может быть и нет.Хотя я про неё нигде не слышал, но это не значит, что она ни имеет право на существование.Вы можете просто отталкиваться от тех технологий которые есть сегодня и представить которые будут завтра. Технологии вторичны. Первична мысль. Вот очертания законченности мысли самой не понятно. |
Сообщ.
,
|
|
|
А у меня есть версия, что за пределами галактики существует бродячая планета, на которой живут шушпанчики. Что ты можешь по поводу этой версии сказать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Ты для начала предоставь этот любой факт. На люой факт вы говорите - "ну и что", вместо того, чтоб объяснить каким образом это может быть в рамках теории которую вы защищаете. |
Сообщ.
,
|
|
|
Дайте ваше мыло участник форума Full Member.Напишу и отпралю свой рисунок.Через форум не грузится.
|
Сообщ.
,
|
|
|
ipicture.ru - через этот сервис загрузи
|