На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ...  31 32  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Кто построил пирамиды? , Тайны древнего Египта

Кто построил пирамиды?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Версии никому не интересны.
    На гипотезу вышесказанное тянет только по накурке или опосля грибочков.
      Цитата Пашин, Александр Сергеевич @
      Ну смейтесь смейтесь.

Есть теория не помню чья точно, что время это скорость пространства.(кажется так)
      Чем быстрее объект передвигается относительно пространства и времени текущего для остальных объектов, тем большая вероятность опередить время относительно их.
      Эйнштейн кажется типа того толкал и ещё кто-то.

Возможно время это скорость движения эфира.
      А про посыл объекта вокруг земли такого не слыхал, но видел в супер-мене. :)

Про часы не очень понятно:
      Вписанный квадрат в окружность создающий 4 сектора, а дальше что?
      Ну допустим разогнали объект в любую сторону вокруг земли.
      Если для определения времени нахождения самого объекта во времени, то можно использовать небо, т.к. зафиксировать точку на поверхности земли не реально из-за движения материков.
      Сообщение отредактировано: Marchello -
        Не реально зафиксировать, представьте, если 5 спутников (которые будут вращаться по направлению с землей) выстройть как пирамиду изображающую как я уже сказал по моему мнению космические часы.
          Цитата Пашин, Александр Сергеевич @
          из одной точки земли послать сигнал на цифру 6 от числа шесть на цифру 3 и отнеё прямо туда откуда вы послали сигнал.Когда он дойдет и вернется то земля уже совершит свой оборот и прокрутится.Таким образом сигнал вернется обратно в тоже время в тотже час только следующего дня.Понятно

Вот с этого места поподробнее:
          Из чего состоит сигнал если время его прохода в области пространства земли измеряется сутками?
          Сообщение отредактировано: Marchello -
            Я же говорю что огда объект вернётся обратно земля совершит оборот.
              Не реально зафиксировать, представьте, если 5 спутников (которые будут вращаться по направлению с землей) выстройть как пирамиду изображающую как я уже сказал по моему мнению космические часы.

Т.е. в космосе над египтом вешаем пирамиду из спутников?
                А это уже технический вопрос будущих технологий.Я говорю просто представьте себе.Ведь пока телевизионный сигнал с космоса вернётся обратно время то уже проидет, и вернётся он в туже точку откуда ушел.

Добавлено
                Как рикошет
                  Marchello, ты когда таки осчастливишь нас дубликатами династий?
                    Слишком разбросано и туманно представляется.
                    Вы могли бы подать инфу в таком виде как тех задание на построение системы?
                    Бы ло бы легче понять, что именно собой система представляет, а принцип её действия уже потом обсуждать.
                    Рисуночек что-ли какой-то.
                      Я лишь высказал свою версию.Может быть я первый, кто высказал такую версию, а может быть и нет.Хотя я про неё нигде не слышал, но это не значит, что она ни имеет право на существование.Вы можете просто отталкиваться от тех технологий которые есть сегодня и представить которые будут завтра.
                        Цитата trainer @

Marchello, ты когда таки осчастливишь нас дубликатами династий?

Да вам эта тема всёровно поглумиться.
                        Смысл терять на вас время?
                        Вы факты, которые лежат на поверхности и совершенно не стыкуются с официальной теорией не учитываете.
                        Однобокий подход.
                        Вам факты = не факты.
                        На люой факт вы говорите - "ну и что", вместо того, чтоб объяснить каким образом это может быть в рамках теории которую вы защищаете.
                        Т.е. примеры, которые я приводил логически вам не понятны.
                        Так же как не понятно почему все методы датирования в итоге основаны на Скалигире, что просто логически бессмысленно.
                        Смысл копаться в дубликатах, если более простого не видите или отрицаете?
                        И защитить свою точку зрения не в состоянии на основе представленных фактов.
                        Нет реального обсуждения есть хи-хи, ха-ха и всё.

Добавлено
                        Я лишь высказал свою версию.Может быть я первый, кто высказал такую версию, а может быть и нет.Хотя я про неё нигде не слышал, но это не значит, что она ни имеет право на существование.Вы можете просто отталкиваться от тех технологий которые есть сегодня и представить которые будут завтра.

Технологии вторичны.
                        Первична мысль.
                        Вот очертания законченности мысли самой не понятно.
                          Ну хорошо не теория, а моя версия.

А у меня есть версия, что за пределами галактики существует бродячая планета, на которой живут шушпанчики. Что ты можешь по поводу этой версии сказать?
                            Цитата Marchello @
                            На люой факт вы говорите - "ну и что", вместо того, чтоб объяснить каким образом это может быть в рамках теории которую вы защищаете.
                            Ты для начала предоставь этот любой факт.
                              Дайте ваше мыло участник форума Full Member.Напишу и отпралю свой рисунок.Через форум не грузится.
                                ipicture.ru - через этот сервис загрузи
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ...  31 32

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0427 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 21:22 GMT ]